Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:31:35 Мудрая мысль № 3882 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) он на глаз процентов эдак с 45 был Дели на два. Это свойство глаза, увеличивать вертикальные размеры. На 45 ты бы и ногами не влез.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:31:47 Мудрая мысль № 3883 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Алкоголь и руль не совместимы - помнити об этом однако если у тебя мноооого шуршащщих бумажек, под названием денежки, можно таки совмещать полезное с приятным
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:33:53 Мудрая мысль № 3884 |
| | |
ДЕД
Москау
| угу.. и сэйвиться не забывай
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:38:40 Мудрая мысль № 3886 |
| | |
ДЕД
Москау
| Деда, а они трезвые.. они причем?
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:41:19 Мудрая мысль № 3889 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) а они трезвые.. они причем? а пусть тожа выпьют! я зарзешаю Добавлено (15.08.2009, 22:41:19) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Мне картошку копать утром рано завтра. хе... а вот я картошку НЕ закапывал! и мне её теперь выкапывать НЕ надо!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:43:25 Мудрая мысль № 3890 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) дуть заставили... а он ваще непьет... а ему гаишник и грит - странна... вроде и пьяный а ничо нипаказыват... ну, вот и вдул бы гаишнику меня так пятого января выцыпили.. а я с третьего уже работал дул-дул.. а ниче нет Quote (mckeenko) я зарзешаю а говорил, трезвый.. казел - ты, а не конь
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:16:43 Мудрая мысль № 3894 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, я, как нистрана, полностью ЗА такие законы... нех во дворах машины мыть и чинить... для ентого мойки и автосервисы есть... на крайний случай - ГСК... то бишь гаражи... у нас, к примеру, на территории любого ГСК есть эстакада и за небальшую сумму тебе тама разрешать кавырятся скока захошь... это еси "с улицы"... а еси сама в ГСК али знакомый - ваще бесплатно... так чта эта невапрос... проста лень людям... вишь ли "падтеки" им ат даждя ненравятся, но на мойку денег жалка... и на падтеки после такой мойки на асфальте им пачиму-то насрать...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:15:22 Мудрая мысль № 3896 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) у нас, к примеру, на территории любого ГСК есть эстакада и за небальшую сумму тебе тама разрешать кавырятся скока захошь... ога. Ближайшее такое в 5 километрах, БЕЗ электричества после 22.00. А если ты сломался у дома и дел на час и 100 рублей? На тебя мне, что ли, эвакуатор выписывать? Буржуй мля... зря ты думаешь, что тебе все будет доступно в пределах нынешних возможностей. Глянула бы я, чтоб ты сказал, оказавшись нетрудоспособным по инвалидности, к примеру, только зла желать тебе не хочу. А то мигом психология меняеца. Quote (maxmm) кавырятся скока захошь... неделю? Две? Quote (maxmm) проста лень людям... вишь ли "падтеки" им ат даждя ненравятся, но на мойку денег жалка... это тебе лень. А им как раз не лень. А законы эти ну вот ни на один процент не природоохранные, а спекулятивно-вымогательск-жлобские. Пидарасы! ЗЫ а на газонах не ставлюсь. Это как минимум неудобно. И если это действительно будет неудобно всем, никто и не будет ставиться.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:52:26 Мудрая мысль № 3897 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, а никто и ни грит что паминять калесо-шмалесо это плоха... и уверен за замену лампачек тебе никто притензии непредъявит. но некатарые устраивают чуть некапремонт движков ва дваре... и таки места абычна остаюся памечинными маслом и кучей каких-та запчастей... видел адин таварисч масла менял... слил пряма на землю... поменял и пох ему на все. мене его пажилеть нада? мот деньгами падсабить бедняжке? Quote (Хе-Хемуль) Буржуй мля... зря ты думаешь, что тебе все будет доступно в пределах нынешних возможностей. каких-таких вазможностей? я че алигарх? проста авто свае содержу в порядке а не довожу до обездвиживающих паломок. Quote (Хе-Хемуль) это тебе лень. мне-та? быват и лень... тоды я немою проста либа ганю на мойку(180р - ну ОООООЧЕНЬ бальшие деньги) и мою тока сверху(ибо намана они внутрях серавно не чистят... а еси денег жалка али настроение-время есть - еду на работу(пром зона, двор предприятия) и спакона мою тама... кстати и внутри убираю-пылесошу тока на работе. и "памелочам" всегда туды еду(лампачку-шмампочку паминять и т.д.)... а ты гришь лень... да че ты пра лень знаешь-то?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:52:37 Мудрая мысль № 3899 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) имеешь машину - будь добр цывилизованно за ней ухаживать! а иначе ты лох помойный, и машину у таких отбирать на запчасти. спокойно Деда, не надо тут демогогию разводить
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:58:58 Мудрая мысль № 3900 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) но некатарые устраивают чуть некапремонт движков ва дваре... некатарые быстрее капиталку сделают, чем некатарые другие лампачку поменяют! Quote (maxmm) видел адин таварисч масла менял... слил пряма на землю... вот ты думаишь, я так и делаю? И что товарещ, который машину после дождя из бутылки побрызгал, тоже масляную лужу оставил? а может, теперь и дворники с омывателем включать нельзя? Quote (maxmm) тоды я немою проста вот и я просто не мою, а теперь ваще мыть не буду, даже когда НЕ лень. Quote (maxmm) (180р - ну ОООООЧЕНЬ бальшие деньги) че-та дешево!. Quote (mckeenko) накуя нетрудоспособному инвалиду машина??? других инвалидами делать? имеешь машину - будь добр цывилизованно за ней ухаживать! а иначе ты лох помойный, и машину у таких отбирать на запчасти. а ты ваще казлаёжество излагаешь. Ты моей матери, инвалиду второй группы и пенсионеру, и папаше-пенсионеру предлагаешь канать по сервисам? Добавлено (17.08.2009, 20:58:58) --------------------------------------------- Пишеходы криволапые с менталитетом люмпенов! а все другие способны понять, что человек должен иметь право чинить свою машину сам
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|