Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:43:20 Мудрая мысль № 3862 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и пусть бы та дура на мерсе по гравию въезжала... Добавлено (15.08.2009, 06:43:20) --------------------------------------------- А лопатка у меня тоже маленькая - она в наборе с топориком шла. Туристический такой набор. Снимаешь топорик, одеваешь лопатку...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:20:01 Мудрая мысль № 3863 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, лопатка у меня обычная саперная, лежит в гараже. А в фольксе ездила нормальная штыковая. А топор куплю, поскольку отпуск, и буду доооооооолго его точить... доооолго... и лопату наточу тоже. Поскольку хочу в ипеня, которые надысь выкладывала в виде куска карты. Добавлено (15.08.2009, 12:20:01) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Ну и пусть бы та дура на мерсе по гравию въезжала... так ваще не было бы проблемы, и я бы выешала, и она бы въехала, не пришлось бы мне тормозить в самой середине свежезасыпаной канавы. Впрочем, от начучастка канавокопателям тоже досталось.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:01:05 Мудрая мысль № 3864 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А топор куплю, поскольку отпуск, и буду доооооооолго его точить... доооолго... и лопату наточу тоже. коллега Аналогопатаном, ты этого... не того! Добавлено (15.08.2009, 20:01:05) --------------------------------------------- У нас тут с бензином дурдом творится - за неделю на 25 - 28 наших тенге подорожал. А половина заправок еще и талоны требовать начала, за нал не продают... И только на "Гелиосе" (это наша государственная тасазать фирма) он держится ещё пока по 72 тенге. Очереди тама... Часа полтора стоял там сегодня, и что греха таить, перестраховавшись забабахал в бак 55 с чем-то литров... В дополнение к тем 20, что у меня в баке уже были. Мафынка тяжёлая теперича, ездиет мяяягко...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:07:58 Мудрая мысль № 3865 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) перестраховавшись забабахал в бак 55 с чем-то литров... В дополнение к тем 20, что у меня в баке уже были. Мафынка тяжёлая теперича, ездиет мяяягко... Вов, хочешь сказать тебе эти 55кг так прямо утяжелили машинку?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:11:06 Мудрая мысль № 3866 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык бак-то полный. 77 с чем-то литров - тяжесть не маленькая.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:13:06 Мудрая мысль № 3867 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Дык бак-то полный. 77 с чем-то литров - тяжесть не маленькая. я тя умаляю, тоже мне тяжесть
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:42:14 Мудрая мысль № 3870 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) чего ты чувствительный какой-то. А фик его знает. Но чувствую почему-то. Кстати, все мои друзья удивлялись тому, как я мафынки чувствую. И не тока мафынки - мотоциклы, мотороллеры, мопеды... Ну, двухколёсные-то еще в детстве - молодости были. Так, все удивлялись, как я мог на мотоцикле с коляской с двумя пассажирами на скорости 20 км/ч, например, на 4-й передаче ехать. Лёгонько так, нееежно... У всех мотоцикл дёргался, глох, захлёбывался, а у меня - нет. От так же и с мафынкой. Ну прямо шкурой чувствую я, когда ей тяжело, или когда ей передачу другую, к примеру, надо... Добавлено (15.08.2009, 21:42:14) --------------------------------------------- Может, поэтому и долго держится у меня техника в хорошем состоянии...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:55:49 Мудрая мысль № 3872 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и чо, я на трахтуре ездил. А трахтур по-Климовски - это танк!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:12:26 Мудрая мысль № 3875 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) еси твой мафын чуствует полный бак... пора чинится Да не мафын чувствует - я чувствую! Мафын-то при чём - он едет себе...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:17:37 Мудрая мысль № 3877 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) mckeenko, цволачь... мог бы и выйти... а вот надо сперва на "главную" заходить! тогда сразу видно - чья аватарка стоит Добавлено (15.08.2009, 22:17:37) --------------------------------------------- воблу-то купил? я купил таки!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:21:11 Мудрая мысль № 3878 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| криведок взял... вобла чета сыроватая... да и Егор пристал - раки-раки...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:29:35 Мудрая мысль № 3880 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) ты ее че, талкаешь че ли? а еси едет - с хрена ли ты чуйствуешь? ни так едет? от то та! Намана едет! Мяяягко... Я сегодня по косогору поднимался, он на глаз процентов эдак с 45 был, да метров с 50 длиной. Тама "Ниссан Максима" як дурной землю копал, въехать не мог - а я спокойненько, внатяжечку...
|
|
|
|