Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:42:42 Мудрая мысль № 3841 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) еееееее.. наш человек
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:45:34 Мудрая мысль № 3842 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Ышо канистрочка с водой пятилитровая.. скребки там щетки всякие.. огнетушитель есть, ежели хто захотит полетать пара радиостанций Мидленды GXT500.. штатив геозедицский..Добавлено (13.08.2009, 21:45:34) --------------------------------------------- Ааа.. и под сиденьем тряпочка махровая 
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:56:21 Мудрая мысль № 3845 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) мне вот извещение пришло о письме заказном.. сидю, прикидываю.. это я тебе прислал 500$...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:58:16 Мудрая мысль № 3846 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Ышо канистрочка с водой пятилитровая.. скребки там щетки всякие.. огнетушитель есть, ежели хто захотит полетать заместо канистры бутлыка воды 2 лтира + бутылка с тригером + салфетки + скребки/сметки + еще валик с клейкой бумогой для уборки пылы , ну и еще инструмент
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:01:37 Мудрая мысль № 3847 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) это я тебе прислал 500$ науя?Добавлено (13.08.2009, 22:01:37) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) заместо канистры бутлыка воды 2 лтира + бутылка с тригером + салфетки А у меня.. а у меня.. еще полироль туртлваксовская лежит, антидождь туртлваксовский, спрей для стекол и детские салфетки с ромашкой.. а в кармашке задних сидений журналы "Вокруг света" и "Техника молодежи"
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:12:50 Мудрая мысль № 3848 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) А у меня.. а у меня.. еще полироль туртлваксовская лежит, антидождь туртлваксовский, спрей для стекол и детские салфетки с ромашкой.. а в кармашке задних сидений журналы "Вокруг света" и "Техника молодежи" а у меня еще салфетки для рук, салфетки для текстиля, салфетки для пластика, очиститель от битумных пятен, вот понял
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:14:16 Мудрая мысль № 3849 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а у меня еще салфетки для рук, салфетки для текстиля, салфетки для пластика, очиститель от битумных пятен, вот понял Вова, тогда ты просто забуревший гламурщик  Добавлено (13.08.2009, 22:14:16) --------------------------------------------- И лопаты саперной и топора у тебя нет 
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:12:23 Мудрая мысль № 3852 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) перечислить, что у меня? нет! токо не это!!! у нас нахватит места на сервере... лучче перечисли чего там нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:57:51 Мудрая мысль № 3853 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, ну и дароги у вас тама... причем, смарю, краска новая... а вот асфальт...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:24:01 Мудрая мысль № 3855 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) лучче перечисли чего там нет... нуууу, я даже и не знаю... ну ваще инструменты дома - Рут крутит велик... Quote (maxmm) ну и дароги у вас тама... а там через пару километров тупик - дорожка упирается в станцию жд. Млин, забыла паравоз для василича выложить!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль  |
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:37:04 Мудрая мысль № 3856 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) а там через пару километров тупик нифига... раз дарожка аранжывая, знач далжна быть в нарманом састаянии. у нас в области так... дороги впринципе на 4+... но вот в городах... хз пачиму так... нада атабрать у градских властьев дароги и передать области. хатя я впрочим дагадываюся... весь выделиный асфальт идет на лижачии палицейски!!!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:53:48 Мудрая мысль № 3858 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Вова, тогда ты просто забуревший гламурщик теперь еще и топорик есть, а вот лопатку прикуплю, прикуплю
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:54:58 Мудрая мысль № 3859 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а вот лопатку прикуплю, прикуплю только складную не бери.. ломается быстро
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:07:28 Мудрая мысль № 3860 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) только складную не бери.. ломается быстро ну почему сразу не бери, я все одно в в гОвны не полезу на Максе, а тк подкопать и така сойтет
|
|
|
|