Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:01:58 Мудрая мысль № 3901 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а ты ваще казлаёжество излагаешь. это мое личное мнение. я считаю, что машина - это на самом деле средство повышенной опасности! и после 70-и лет - отбирать у всех машины нафик. ты просто не в курсах - сколько этих пензинэров засыпают на трассе за рулем, и у скольких во время езды случаются всякие приступы-фигиступы... а насчет ремонта и мытья у дома - так вы как были всю дорогу дикари - так и будете! хоть вам по лексусу выдай... мнеталитет, млин...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:05:25 Мудрая мысль № 3903 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) что человек должен иметь право чинить свою машину сам но не там, где ходят другие люди! не у меня под окном и не на пешеходной дорожке или газоне. пусть валит в гараж... к себе, к друзьям, к .... матери!Добавлено (17.08.2009, 21:05:25) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, а ты-то чего орешь? у тебя в ста метрах от дома гараж - вот и кывыряйся возле него...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:06:56 Мудрая мысль № 3904 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, я мою машину два раза в год - у нас дождей хватает, чтоб она сама мылась а насчет засыпания - тоже чушь и бредятина. Папаша засыпал, когда ему 30 с чем-то было. Так он и не хочет сейчас водить. Засыпают те, кто пилит сутками напролет. Пенсы таким не занимаются. Добавлено (17.08.2009, 21:06:56) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) у тебя в ста метрах от дома гараж - вот и кывыряйся возле него... а если я ее вымыть захочу? Люк во дворе, а у гаража нету! Поэтому где можно - там тупо, а где правильно - там нельзя!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:06:56 Мудрая мысль № 3905 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Засыпают те, кто пилит сутками напролет. Пенсы таким не занимаются. ты катаесся по городку - и катайся дальше а про ситуацию на шоссе я получше вас знаю
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14:42 Мудрая мысль № 3907 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а если я ее вымыть захочу? а про мойку я ваще ничего не говорил! я про ремонт и парковку неправильные! щас и Прапрадеду Клана Дедов достанется на орехи! ты чо, падла, машинку ставишь на земле, между деревцами? там же травка раньше была, а теперь колея от твоих калес! у дома, на асфальтированной стоянке полно места Добавлено (17.08.2009, 21:14:42) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) у нас во дворе НЕТ пешеходной дорожки да я же не говорю конкретно про тебя! но ведь есть, есть такие уроды! и ты сама это видишь часто
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16:22 Мудрая мысль № 3908 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) щас и Прапрадеду Клана Дедов достанется на орехи! ты чо, падла, машинку ставишь на земле, между деревцами? там же травка раньше была, а теперь колея от твоих калес! у дома, на асфальтированной стоянке полно места ААААААААААААААААААААСЦУУУУУКААААААААА!!!!! Добавлено (17.08.2009, 21:16:22) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) да я же не говорю конкретно про тебя! но ведь есть, есть такие уроды! и ты сама это видишь часто а что делать людям, которые живую в хрущовочных кварталах, как ты? У тебя там дофига парковок?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:19:33 Мудрая мысль № 3909 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а что делать людям, которые живую в хрущовочных кварталах, как ты? У тебя там дофига парковок? а у нас газоны и тротуары в городе огородили низкими заборчиками, ну ты видела, и фик на машинке туда проедешь а вот где заборчики еще не поставили - лезут, сцуки!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:52:26 Мудрая мысль № 3912 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) Хе-Хемуль, а ты неутрируй... седня с бутылочкой(небось 25-литровой) а завтре с керхером припрется! а керхер пазваляет сбить на землю ЗЕМЛЮ же, поднятую колесами! БЕЗ ШАМПУНИ!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:01:31 Мудрая мысль № 3913 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Фигасе у вас тут эмоции.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:19:43 Мудрая мысль № 3916 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Лоботряско, ну-ка колись - где машину моешь? где рюмантируешь? Я-то? Мою на даче, ремонтирую - в гараже... Папробуй у нас тута во дворе памыть - враз 3000 рэ вашими штрафу огребешь... Нашими - 12 тыщ это.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:59:09 Мудрая мысль № 3917 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Папробуй у нас тута во дворе памыть - враз 3000 рэ вашими штрафу огребешь... вот эта гасударственный падход! адабрям-с! Quote (maxmm) а нефиг мафынки мыть ваще... на наших токо пишут, и не всегда "помой меня!"
|
|
|
|
|
|
|