Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:19:36 Мудрая мысль № 3762 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) Мне про крышные на мегана говорили, че-то по 12 тыр за штуку, что ли... парадокс... и при ентом рено оказыватся наименее угоняемым(в россии) авто...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:40:38 Мудрая мысль № 3763 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, лошадь, чугулий не гнеццо Quote (maxmm) парадокс... и при ентом рено оказыватся наименее угоняемым(в россии) авто... я бы точно не на рено в первую очередь польстилась бы.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:18:18 Мудрая мысль № 3764 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| забрал сеньку намана падкрасили... через неделю палировка... раньше грит низя - лак должон кристализаваться. и не мыть керхером пока - тока губкой. соответсвенно где красили... снял задние сидения... загрузили струменты - места оказалось вагон! говорят мона спайкойна и камфортна спать в ем... тока матрасик приобрести подходящий...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:25:20 Мудрая мысль № 3765 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ыыы, а ко мне в мастерскую примчался сегодня один из наших сторожей, весь в мыле, и притаранил реле включения вентилятора с Тойоты, которое как ему сказали спецы с СТО, нае...нулось 100%... А я его звоню - а оно целое... О, спецы! Сторож, бедолага, почти весь город объездил - и не нашел такого реле... Ну и ко мне пришел на поклон - мол, может можно ему чо-нить сделать... Короче, там вентиль не выключается на мафынке, оказывается... А спецы на СТО даже не сообразили с датчика включения пропеллера разъем снять. Во, профессионалы! Я пошел, штеккер снял - и усё - молчит вентилятор. Ищи, Сарсенбай, датчик теперь, говорю... А реле назад поставь. Да к тому спецу заедь по пути... Добавлено (30.07.2009, 21:25:20) --------------------------------------------- Ыыы, он мне бутылку коньяку приволок через полчаса...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:29:02 Мудрая мысль № 3766 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Я пошел, штеккер снял - и усё - молчит вентилятор. ну хз... у мну и рено и на 12-ке при скидавнии разьема вентилятор наоборот включается... т.е. сопротивление датчика увеличивается при увеличении температуры.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:32:46 Мудрая мысль № 3767 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, а Рено Сценик (так вроде) есть тама у вас? Гость мой немецкий на таком приехал, дизель тама, за ним все гоняются по городу, продать просят... Номера-то немецкие у него - от все и думают, что тока пригнанная мафынка... Я там посмотрел внутри да снаружи - очень даже ничего. От тока ездить тут на ней - не знаю, с запчастями как... Добавлено (30.07.2009, 21:32:46) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) сопротивление датчика увеличивается при увеличении температуры. Э, датчик тот просто замыкается при температуре 92 - 97 градусов - какое сопротивление???
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:34:10 Мудрая мысль № 3768 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Pirat, а я на чем ездю?!? правда у мну первый сенька, вторая фаза... а есть исчо второй... и гранд. ну и первый фаза один понятно... Добавлено (30.07.2009, 21:34:10) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) датчик тот просто замыкается це ж какого года авто то?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:39:48 Мудрая мысль № 3769 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) , а я на чем ездю?!? А я уже увидел по багажнику... Quote (maxmm) це ж какого года авто то? Сказал сторож, что 97-го. А чего бы на радиаторе датчик на сопротивление стоял? Я такого вроде бы не встречал... Да и сопротивление уменьшаться должно от нагрева к тому же... У меня, по крайней мере два датчика на патрубке стоят - один на впрыск, другой на указатель температуры - и оба они от нагрева сопротивление уменьшают.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:43:49 Мудрая мысль № 3770 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) А чего бы на радиаторе датчик на сопротивление стоял? а к таму что уже давно включением вентилятора управляет ЭБУ двигателя... да и на радиаторе у мну никаких датчиков нет... и в 12-ке небыло. на движке стоять возле термастата(тот каторый поток распределяет)...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:02:54 Мудрая мысль № 3772 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| maxmm, размер спалки какой? У мну при сложеном втором ряде 2*1,2 примерно Добавлено (31.07.2009, 00:02:54) --------------------------------------------- У меня тоже на тушке, если разьем скинуть с радиатора ветили не работают.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:09:47 Мудрая мысль № 3774 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) саветуют 137х191см... это всего-то тыщща рублей??? мне тожа такое надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:11:45 Мудрая мысль № 3780 |
| | |
ДЕД
Москау
|
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|