Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:40:22 Мудрая мысль № 3742 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Как поддерживать одну и ту же скорость? Технология какая? технология проста - круиз-контроль
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:49:02 Мудрая мысль № 3744 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Ой-ой... вот кабыб вертикальный взлет а оно тебе надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:18:26 Мудрая мысль № 3745 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| главная хитрость на какой передаче ехать... вот... на 2-3-ей канечн паддержать скорость трудновато... а вот на 5-6 лекче намного. ибо менее торможение двиглом... т.е. разгонямся до нуной скорости, передачу павыше... и пакатили спакона. Добавлено (29.07.2009, 01:18:26) --------------------------------------------- Завсклад, ты тама частями запаснымя прамышляешь што-ли? нуны склюзивные з/ч... для сени понятно.... резинки... мать их!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:21:42 Мудрая мысль № 3747 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) мне бы вот опционально подключаемый автомат - да... типтроник давно к вашим услугам... правда опционально атключаемый он.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:50:30 Мудрая мысль № 3749 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, тожа мона... тока придется сменить квартиру... а так не вапрос. Добавлено (29.07.2009, 13:50:30) --------------------------------------------- нашел резинки тута... - http://www.lojarenotech.com.br/octopus....-cg-608 не ближний свет аднако... мот кто переведет як их оттеда заказать в орехово?!? я чет нифига не панипат па бразильски.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:55:31 Мудрая мысль № 3752 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ыыы, целую коробку могешь в МСК найти, а резинки аж в Бразилии шукаешь...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:58:38 Мудрая мысль № 3753 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, парадокс... не.. ну на разборах канечн непроблема... тока из-за такой мелачи суетится... хотя чую еси я их и изыщу где нить, то цена за новые бьудет приближатся к стоимости падержаных жигулей.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:59:25 Мудрая мысль № 3754 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) нашел резинки тута эта чо, на крышу, что ли?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:06:36 Мудрая мысль № 3755 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, внизу стекол.. на дверях...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:30:38 Мудрая мысль № 3757 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, нашел... камплектом тока... 4 штуки... впрочем мене комплект и нужон... аданака $300-$400... в зависимасти от срока даставки... видима люминивый профиль в ентих уплатнителях(из-за чего вообщем-то все и началось - люминь унутри начал окислятся... уплотнители вспучились) в последнее время французы решили заменить залатым... ну иль серебрянным как миниум... буржуины... савсем азверели.
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:31:30 Мудрая мысль № 3758 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) ты тама частями запаснымя прамышляешь што-ли? не то что бы личсно но отдел такой есть, а каки резинки надо?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:34:40 Мудрая мысль № 3759 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Завсклад, снял с задней двери... пасмарел номер - 7700838324 каторые снаружи... внизу стеклов на дверях...
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:06:46 Мудрая мысль № 3760 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) видима люминивый профиль в ентих уплатнителях я тебе скажу, что люмень, что железие там гниет. Только люмень больше расширяется при этом вроде как.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|