Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:47:55 Мудрая мысль № 3721 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Остановились на Гольфе втором Фиии... Quote (banifatich) либо на Джетте О! Це уже на мафынку похоже!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:57:32 Мудрая мысль № 3723 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) О! Це уже на мафынку похоже! В чем принципиальная разница? Что то, что это - одно и тоже.. только кузов другой.Quote (Хе-Хемуль) Надеюсь, эти 70 тыр у них не последние Дык нет. На десятку 98-го года не меньше бы ат было
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:00:07 Мудрая мысль № 3724 |
| | |
БАБКА
СПб
| banifatich, тада пусть... играюцца... Добавлено (26.07.2009, 18:59:39) --------------------------------------------- Кстати, наиболее популярны седаны в странах третьего мира... Добавлено (26.07.2009, 19:00:07) --------------------------------------------- В Рассии в частности...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:02:49 Мудрая мысль № 3725 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) В чем принципиальная разница? Что то, что это - одно и тоже.. только кузов другой. От то-то и оно-то, што Quote (banifatich) кузов другой А той гольф второй еще и с двумя дверями... Добавлено (26.07.2009, 19:02:49) --------------------------------------------- Правда гниют оне што тот, што другой как копеичи в вашем климате...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:04:32 Мудрая мысль № 3726 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А той гольф второй еще и с двумя дверями... стереотипы? А какая в общем то хрен разница, седан или хетч.. если только жопу возить?!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:37:00 Мудрая мысль № 3727 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А той гольф второй еще и с двумя дверями... третий с тремя, четвертый с четырьмя, и только пятый с пятью? А у меня эскорт мк7 - че, семь дверей должно быть?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:46:31 Мудрая мысль № 3728 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) семь дверей должно быть Ашо? Капод, багажнег, люк и четыре стандартни калитки!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:48:18 Мудрая мысль № 3729 |
| | |
БАБКА
СПб
| Шнюк, люка нед и не предвидится. Добавлено (26.07.2009, 19:48:18) --------------------------------------------- А в капейке тогда скоко калиток?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:50:42 Мудрая мысль № 3730 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) третий с тремя, четвертый с четырьмя, и только пятый с пятью? А у меня эскорт мк7 - че, семь дверей должно быть? есть еще гольф mk1 http://www.bibika.ru/catalog/_luaz/_967/926002 Добавлено (26.07.2009, 19:50:42) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) люка нед и не предвидится. а лючок?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:52:23 Мудрая мысль № 3731 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) А в капейке тогда скоко калиток? Там больши - фортачки ишшо есь!
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:24:15 Мудрая мысль № 3734 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Штоб ты знал, товарисч инкгнито за обзывалку ответишь
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:10:28 Мудрая мысль № 3735 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| У меня вопрос, наверное идиотский. Как поддерживать одну и ту же скорость? Технология какая? У меня получается, что я еду-еду, на газ жму с одинаковой силой, а скорость растет, приходится притормаживать, чтобы не ускоряться, а как люди нормальные ездят, ну на трассе например, где светофоров нет и не надо разгоняться-тормозить?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:37:27 Мудрая мысль № 3736 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (friedlein) а как люди нормальные ездят, ну на трассе например, где светофоров нет и не надо разгоняться-тормозить? Пидальке в пол - больше чем может не поедет! И еси нет свитафоров - нашто тармазить?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:40:03 Мудрая мысль № 3737 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) за обзывалку ответишь Так точна, товарисч Завсклад klanа_dedov! Quote (friedlein) я еду-еду, на газ жму с одинаковой силой, а скорость растет, приходится притормаживать Зачем притормаживать - газ сбрось... Воопще-то, это дело опыта, длительной практики то есть. Нога сама как-то чует подъемы, спуски и автоматом регулирует подачу газа.... Научишься и ты, коллега в раздумьях..., хоть и Москва не сразу строилась - но всё же...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:57:20 Мудрая мысль № 3739 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Научишься и ты, коллега в раздумьях..., кули тама учится... пакупашь автомат с круизом и пра педаль газа забывашь ваще(мона даже атпилить чтоб не мешалась). а еси серьезна... то вот на 12-ке приходилось играть педалью газа... то сбросишь децл, то прибавишь... а вот на сеньке нажал педалю и держи - скорость непадает и неувеличивается... толи дело в акпп с многочисленными ее прибамбасами вроде блокировок гидротрансформатора(че сказал? ), толи 140кабыл пазвалят жестко удерживать обороты... хз...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|