ага! вот она, народная мудрость! я же знала, что ценных тайных знаний много услышу
Quote (mckeenko)
быстрее 110
скоко? да я быстрее 80 еще не ездю совсем, да и то в виде моментального ускорения, а тут ваще какая-то первая космическая получается Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
извини, друк, не считается. Даже если тесты... тьфу, то есть ТО проходит.
Quote (friedlein)
всячески обдумываю мысль как бы так бы поехать на машинке на дачу, и тут возникает вопрос, а по шоссе действительно проще ездить чем по городу? А есть какие-то особенности?
лично мне именно за городом первый раз захотелось пристегнуться. Я так скажу, если дорога к даче имеет разметку - твое счастье. Если еще и пару рядов в каждом направлении - встаешь в правый и косишь в зеркало, и просчитываешь, вот тут успела бы до этой машинки обогнать маз 61 года в твоем ряду или нет. Если по ряду в каждом направлении - самое безопасное сесть на хвост чухонскому чемодану. Собственно, вот и коллега Конь то же говорит. Где дача-то? ЗЫ сестра Лиза, месяц проездивши, уже надысь ездила на дачу (Васкелово), в воскресенье туда, в понедельник обратно. Еще и с детями...
Quote (mckeenko)
только не к татарину!!!
да, за им не заметишь, как задохнесся. Пусть их скорость тебе нравится больше - нинада. Лучше чухонец. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
лично мне именно за городом первый раз захотелось пристегнуться. Я так скажу, если дорога к даче имеет разметку - твое счастье. Если еще и пару рядов в каждом направлении - встаешь в правый и косишь в зеркало, и просчитываешь, вот тут успела бы до этой машинки обогнать маз 61 года в твоем ряду или нет. Если по ряду в каждом направлении - самое безопасное сесть на хвост чухонскому чемодану. Собственно, вот и коллега Конь то же говорит. Где дача-то? ЗЫ сестра Лиза, месяц проездивши, уже надысь ездила на дачу (Васкелово), в воскресенье туда, в понедельник обратно.
Вот тут дача http://maps.google.ru/maps?hl....&tab=wl , так видно получается? по мурманке я так понимаю, а дальше где-то там направо, короче больше 200 км получается, да и по шоссе никогда не ездила Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а то, что у тя кулиса, вилка и синхроны при вклучении-выклучении ерзают - тя не пугает? удивительно! это же просто ужастТтно!
Ну, они ж в масле крутяцца...
Quote (St_Bezdelnik)
еслип свечка на 21, а ежели на 16?
По нормальному должон быть ключ такой, какой мотор стоит. Не знаю, правда, как там у хранцузов...
Quote (АпокалипсиС)
у меня KIA Spectra 1.6 только не моя ичная!
Му-го-га. Так и пиши - пишаход...
Quote (АпокалипсиС)
ты так по акуратнее небось муж есть у тя!
Гыыы... Поржал. АпокалипсиС, коллега в раздумьях... и Советский инженегр - семья...
Quote (friedlein)
а по шоссе действительно проще ездить чем по городу? А есть какие-то особенности? Ну типа внезапно подкрадывающихся трамваев в городе Сцыкотно чё-то мне
Ты чо, коллега в раздумьях..., шоссе - оно и есть шоссе. Движение там не такое, как в городе - значит и ехать легче. Ты в зеркало заднего вида поглядывать не забывай, да дураков, тебя обгоняющих не пугайся. Ну и на знаки посматривай, а ежели встала за кем - не виси у него на хвосте близко. Да будь готова, что кто-нить между тобой и ним влезет - при обгоне это частенько случаецца. Ну и мыслю коллеги Аналогопатаном запиши...
больше 200 км получается, да и по шоссе никогда не ездила
Нифига у тя дача где, коллега в раздумьях... Дорога на пол-бака бензину... Это ж пол-дня туды ехать! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
шоссе - оно и есть шоссе. Движение там не такое, как в городе - значит и ехать легче.
слабо ты себе представляешь, что может быть на шоссе рядом с МСК и СПБ вот, до горизонта - пробка. Полминуты стоять, два корпуса на первой. И так километров на 20-30. Кстати, Мурманка, возвращение в воскресенье в город. Даже не лето - конец сентября. Так что туда в пятницу и обратно в воскресенье боже упаси, лучше взять отгулы в будни.
Quote (Pirat)
Нифига у тя дача где
+мильон... зачем же она нужна такая, офигеть ... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Нифига у тя дача где, коллега в раздумьях... Дорога на пол-бака бензину... Это ж пол-дня туды ехать!
ну, с моими умениями точно полдня, а ваще часа 3,5 наверное, не быстро, но и не смертельно Конечно на каждые выходные не набегаешься, но зато Ваську летом хорошо там пасти
Quote (banifatich)
Эта.. а ниче, что я мафынку хачу? Чи извращение какое..
угу, а меня, видимо, уматерили Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Наплюй, коллега в раздумьях..., а и вот лучше про Ваську расскажи - с чего это его выгуливать за 200 км надо... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а и вот лучше про Ваську расскажи - с чего это его выгуливать за 200 км надо...
да дело не в км, просто если на дачу ехать надолго, то какая разница 200 или 20? не-е, есть конечно разница, но не ужас-ужас получается я в детстве ваще выпасалась на даче за 900 км и ничё, до сих пор люблю нежно свою дерёвню, хоть и далеко-далеко ездили Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А моя деревня, откуда я сам - 80 км отсюда. Вот недавно был там - разруха... А какой райцентр при Союзе был! Доруководились нынешние... По моей улице, где я жил такой асфальт страшный - сплошное месиво. Да и остальные улицы ненамного лучше - а ведь асфальтовый завод там был... В общем, скоро на лошадях там скакать будут - всё к тому и идет. Сколько помню - всегда с окраины люди в центр тянулись - с деревень - в райцентр, в город... А теперь с этого райцентра люди в деревни окрестные жить уезжают - там работа есть. Тьху! Проехал я по поселку, расстроился, и всю дорогу до дому злой был - захотелось же кому-то независимости... Плохо жили, что ль? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Конь, не переоценивай размеры вашей области и не недооценивай размеры нашей. Хотя до новосибирской всем далеко... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2