Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:25:35 Мудрая мысль № 3485 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) обычные гидраблические "столбы" - смарю они в масле все пастаянно... нихачу... я чистату люблю не знаю, у меня есть такой никакого масла нигде не течет. Я им Т4 поднимаю.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:31:44 Мудрая мысль № 3486 |
| | |
БАБКА
СПб
| St_Bezdelnik, сколько лет поднимаешь? Добавлено (28.06.2009, 12:31:44) --------------------------------------------- БНХ - сволочь... и гад. Ща пойду его пинать.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37:29 Мудрая мысль № 3487 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) сколько лет поднимаешь? Сколько? Это уже 3 машина, а домкрату, купленному на разборке на энергетиков, лет 8 наверное и это только у меня. Я его даже еще не перебирал. Quote (Хе-Хемуль) БНХ - сволочь... и гад. Ща пойду его пинать. я своего уже попинал сегодня. В пятницу срезало болт, который крепит к распредвалу шестерню привода ТНВД. Сегодня выкрулит его и заменил.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:30:59 Мудрая мысль № 3489 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) ну хз... я скока невидал - все в масле. сверху все залито маслом чтоль?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03:47 Мудрая мысль № 3490 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну в масле они... и пыль налипшая... грязные кароч Добавлено (28.06.2009, 23:03:47) --------------------------------------------- а вот из механических что лучша - обычный ромб или типа "раскладушка"... хз как назвать... как лесенка что ли... ромб ваще больше места занимает... и быват неудобна крутить его...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:03:28 Мудрая мысль № 3491 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) ну в масле они... и пыль налипшая... грязные кароч завтра не забуду сфоткаю, сам увидишь. Чистенько правда немного ржавый, но это от старости уже.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:51:26 Мудрая мысль № 3492 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) домкрату, купленному на разборке на энергетиков, лет 8 наверное и это только у меня так он НЕ китайский. Таких фик найдешь... Quote (St_Bezdelnik) В пятницу срезало болт, который крепит к распредвалу шестерню привода ТНВД. Сегодня выкрулит его и заменил. тоже красиво Quote (maxmm) а мот и лежит где...(я исчо не все ящики облазал в мафынке за обивками багажнега пасмари... Quote (St_Bezdelnik) сверху все залито маслом чтоль? сальники сцут у всех...Добавлено (29.06.2009, 00:51:26) --------------------------------------------- Купила стекло, с резинкаю... и с палоскаю... не дешевое, то есть, ипо заип... задолбало это, типо муки выбора. Довезла до базы, развесила бамажки, чтоб осторожно ходили.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:59:25 Мудрая мысль № 3493 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) так он НЕ китайский. Таких фик найдешь... конечно не китайский, совецкий он. 70 рублев обошолси тогда с гаратнтией 1 месяц, без гарантии отдавли за 60. Quote (Хе-Хемуль) тоже красиво ага, помучаться пришлось, ибо болты крепления станины ТНВД расположены между ТНВД и мотором. Немцы замутили блин. Это я про Т4, кто не понял.Quote (Хе-Хемуль) Купила стекло, с резинкаю... и с палоскаю... не дешевое, то есть, ипо заип... задолбало это, типо муки выбора. Довезла до базы, развесила бамажки, чтоб осторожно ходили. Pilkington ?Добавлено (29.06.2009, 00:59:25) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) сальники сцут у всех... не знал
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:44:31 Мудрая мысль № 3494 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) болты крепления станины ТНВД расположены между ТНВД и мотором ахха, йа знайу а между ними расположены шины свечей, и сами свечи (по крайней мере на ЛТ), тоже весело... Quote (St_Bezdelnik) Pilkington ? он самый, да еще и с полосой (гулять так гулять). Посему пожелайте мне удачи во вклейке.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:40:34 Мудрая мысль № 3495 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а между ними расположены шины свечей, и сами свечи ага, 4 и 5 Quote (Хе-Хемуль) Посему пожелайте мне удачи во вклейке. желаю от всей души. Сама будешь?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:07:33 Мудрая мысль № 3496 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Посему пожелайте мне удачи во вклейке. главное - крепче держи его! стекло имеет свойства растрескиваться и воопще разбиваться! удачи те во вклейке вопщем!
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:59:43 Мудрая мысль № 3499 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Я вроде уже спрашивала и мне даже отвечали, но вот что отвечали я не помню, поэтому еще раз спрашиваю : вот почему меня инструктор по вождению заставлял обязательно ставить передачу на нейтралку и ногу со сцепления убирать, когда я на светофоре стояла? Это жутко вредно сцепление долго держать или как? Просто мне проще стоять на красном на первой и с ногой на тормозе, чем спешно переключаться прям вот перед троганием
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:08:56 Мудрая мысль № 3500 |
| | |
ДЕД
Москва
| friedlein, просто когда ты выжимаешь сцепление, то там внутри, начинает вращаться подшипник. А так как он не вечный, то желательно не крутить его подолгу, а то геморроя с его заменой будет очень много, особенно, ел машина на переднем приводе
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|