Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34:41 Мудрая мысль № 3461 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И воопще. Меня сёдня мафынкой тюкнуло. Прямо в сопственном дворе. Такая симпатичная вот коллега по рулю женского полу. Мафынка осталась без зеркала, ну а я с гудящщей левой ногой и саднящщим левым боком. От и доживи так до пенсии... Добавлено (22.06.2009, 22:34:41) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Я до дома доезжала - вилка треснула, рабочий сцепления течет и второй нет. И ниче... Значит эксперимент начинай, скока продержицца!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:47:01 Мудрая мысль № 3463 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Такая симпатичная вот коллега по рулю женского полу. по стеклу лопатой за такое!! сучила, во дворе пешехода цапануть.. и вообще - УБЕЙ СТРИТРАЦЕРА - СПАСИ ПЛАНЕТУ!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:10:18 Мудрая мысль № 3464 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) по стеклу лопатой за такое!! какой ты жестокий... лучше уж ладошкой по пи**е...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:54:07 Мудрая мысль № 3465 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) лучше уж ладошкой по пи**е.. не спорю, но это оперативно сделать не получится..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:36:01 Мудрая мысль № 3466 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну лопата тоже не всегда под рукой... Купила-таки наборчег для вклейки от Динитрола - клей, праймер, активатор, кисточка.Добавлено (23.06.2009, 16:36:01) ---------------------------------------------
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:45:35 Мудрая мысль № 3469 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) по стеклу лопатой за такое!! сучила, во дворе пешехода цапануть.. Ну, я ж сам автолюбитель, Василич... Знаю, как оно бывает - за рулем-то уже считай, 30 лет. Да и она выскочила из кабины как на пожар, и чуть на колени не упала... Потому и простил я её - тем более что обошлось всё. Quote (mckeenko) лучше уж ладошкой по пи**е. На работе, когда рассказал, смеялись - типа, она с тобой познакомиться хотела...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:46:24 Мудрая мысль № 3470 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Да и она выскочила из кабины как на пожар вот! и в этот момент надо было ей Quote (mckeenko) ладошкой по пи**е.. Quote (Pirat) Потому и простил я её слишком ты добрый, Вова..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:56:04 Мудрая мысль № 3471 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) слишком ты добрый, Вова. Иногда надо уметь прощать - иначе нельзя жить. Ну что поделаешь - уж я такой...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:15:41 Мудрая мысль № 3472 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) С поломанной вилкой? Чтой-та не верится. вилка сцепления сломалась, а в не в самой коробке, а на классике я ваще после первой остальные врубал без сцепления, с перегазовкой и ничего.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:43:34 Мудрая мысль № 3473 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) а на классике я ваще после первой остальные врубал без сцепления, с перегазовкой и ничего. я так и на сарае до базы добиралась (днем!), когда трос лопнул. Хотя там жощще с первой на вторую, чем на жыге, прямо скажем.Добавлено (25.06.2009, 02:43:34) --------------------------------------------- Почему Фредляйн молчит, как рыба об лед? Под машиной лежит?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:35:48 Мудрая мысль № 3475 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Почему Фредляйн молчит, как рыба об лед? Под машиной лежит? Ни, я просто ничё с машинкой не делаю, т.к. нет ни времени, ни денег, езжу только, так что писать не о чем
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:12:54 Мудрая мысль № 3477 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Иногда надо уметь прощать - иначе нельзя жить. правильно, иногда, а не всегда..
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:16:35 Мудрая мысль № 3480 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) какой бы домкрат мне прикупить? гидравлический ромб или надувной от выхлопных газов, можно просто гидравлику подкатную, а можно просто ромб.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|