Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:32:48 Мудрая мысль № 3022 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Нееее, у нас спокойна... а вот паезди у нас годик - выкинешь нафик мафынку на помойку и сядешь в метро!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49:56 Мудрая мысль № 3024 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| У вас тама надо на вертолетах летать. Во, дурики - мафынок развели...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:30:10 Мудрая мысль № 3025 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Во, дурики - мафынок развели... Эт не мы.. это кредитная система
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:16:25 Мудрая мысль № 3026 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) в каком году ты была последний раз в метро? в прошлом? в позапрошлом? и то в МСК. А в нашем, помню, с шефом садились... в 98, значит. В пятый поезд на Горьковской смогли сбицца. И они мне будут рассказывать! Quote (Nikita_Nikitin) С чего ты это взяла? за люлем? У тя права есть? удивительно... Главшпан, картина и верно отвратительная. Нафига такие широкие улицы строить?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:23:16 Мудрая мысль № 3027 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) в 98, значит Пипец, даже и сказать нечего, пеши исчо И причем здесь права? Я как пассажир катался И упреждая твой шпециалисткий поток словесов говорю, там был хороший водитель
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:37:35 Мудрая мысль № 3029 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Я стою редко. маладец!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:43:56 Мудрая мысль № 3030 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а мене московские пробки нравятся... я в их как-то отдыхаю... после ореховских пробок с тупым и тормозным стилем езды... общий стиль кардинально отличается... мене в москве легко а в орехово трудно, а многие наоборот панически боятся москвы... хз почему так...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:47:51 Мудрая мысль № 3031 |
| | |
БАБКА
СПб
| Прапрадед Клана Дедов, кстати, тоже - когда каталась в Выборг (140 км от СПб), бесила тормозная манера местных перекрестки проезжать. Выедет, подумает, перестроится на полряда зачем-то... и с такими дистанциями, будто у них быстрее 30 км в час никто отродясь не ездил. Впрочем, с автоматом чего бы не поотдыхать! Я бы тоже отдыхала, если б не тяжелая педаль сцепления. А так лучше лишних десяток километров...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:25:50 Мудрая мысль № 3032 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) спроси у Василича... он днем со мной ездил. Я стою редко. подтверждаю - при том что я езжу на разних биби систематически и много лет, и повидал разных водил - Натали пробки объезжает пи*же всех, лучшего водилы я еще не встречал.. а уж чего стоит дрифт на копье против супры, ниссана 240 и мицыка ево 10... это песня епта...Добавлено (14.05.2009, 23:25:50) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) когда каталась в Выборг (140 км от СПб), бесила тормозная манера местных перекрестки проезжать. так у них горки - ипаниь, видимо привыкли к щелям вместо улиц, и к эльбрусам своим..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:10:55 Мудрая мысль № 3034 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) а мене московские пробки нравятся. Тогда ты сюды к нам не едь - тута пробок нетути...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:32:10 Мудрая мысль № 3037 |
| | |
ДЕД
Москва
| в фуре фритлайнера довезем Добавлено (15.05.2009, 23:32:10) --------------------------------------------- а тама выпустим, как чорта из каробочки!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:45:15 Мудрая мысль № 3039 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) нипаеду я туда... тама грят бензин - гавно... да и жарко... и степи...
|
|
|
|
|