Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:02:31 Мудрая мысль № 3001 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) тут сплошные шпициалисты По папье-маше.. Никита, ну-ка взял и помог Степанне газеты жевать Quote (maxmm) коробка комплекта грм по размерам близится к коробке от системного блока... ...воздухом таргуют сцуки! Макс, это унификация упаковки Шоб и колодки тормозные можна было положиль, и корзину сцепления
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:18:16 Мудрая мысль № 3002 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
|
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:59:52 Мудрая мысль № 3004 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) ну платите денюжки И не жалуйтесь Натаха, дверь по любому надо было покупать ибо твои "советы" это лишь бутафория, которая развалится через месяц. З.Ы. У тебя рутыч тоже теперь шпициалист по машинкам? banifatich, Жека, иногда лучше жевать, ага?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:00:08 Мудрая мысль № 3005 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Дятел Клана Дедов, потратить 100 рублей на бутафорию, чтоб пройти ТО - если это сложно, тогда катайте на метре. У меня крыло, зашпатлеванное стекловолокном по задней арке, порванной МАЗом, проходило с 2001 года до 2006 (когда я делала бнх и жигу под покраску и обдирала ВСЁ), и с 2006 поныне - это через месяц называется? А уле тогда вообще суетиться - не пройдет и полувека, как большинство из нас передохнет. А Рутыч не спец, пусть лисапед как следует освоит. Если захочет. У него мозг заточен под другое, к тому же его устраивает, когда возят, львы это любят.Добавлено (14.05.2009, 10:00:08) --------------------------------------------- ЗЫ Хотя шлифмашиной Крессовской он игрался довольно долго
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:01:18 Мудрая мысль № 3006 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) У него мозг заточен под другое Ага, значит у него заточен под другое, а у меня нет? Про метро, ты как бы свои комплексы на других не перекладывай На метре почти в 99% случаев можно добраться быстрее, чем ты на своем драндулете И вообще, какая разница, до или после ТО, дверь все равно нужно было покупать, проржавела она насквозь.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:18:16 Мудрая мысль № 3007 |
| | |
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, вас вообще трое. Это раз. Второе - он многое умеет делать руками, но гайки для него - это новая область. Опору двигателя менять он мне очень даже помог (там есть операция для тонких пальцев). Quote (Nikita_Nikitin) На метре почти в 99% случаев можно добраться быстрее, чем ты на своем драндулете в 30%, если считать еще до метро и от метро и 15%, если считать от, до и сравнивать со мной . При этом без груза. Перемещения на авто и пешком отличаются не только скоростью и отсутствием/наличием напряга.Добавлено (14.05.2009, 10:18:16) --------------------------------------------- И насквозь - фигня. Место для тренингов самое что ни на есть удобное!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:27:18 Мудрая мысль № 3008 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, Дверь не открывалась совсем, что бы залезть в багажник надо отодвигать заднее кресло, а как Вы понимаете в трехдверном гольфе это не особо удобно...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:39:27 Мудрая мысль № 3009 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вас вообще трое. И? Ты думаешь Антону приятно после работы копошится в этом говне? Есть дела более важные и нужные Сама то небось в рабочее время чудишь Quote (Хе-Хемуль) в 30%, если считать еще до метро и от метро и 15%, если считать от, до и сравнивать со мной Хе-хе. Спорить бесполезно и однобоко, с человеком не едавшим устриц
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:54:04 Мудрая мысль № 3011 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а ты не ездил на машине по городу. С чего ты это взяла? И причем здесь велосипед? Добавлено (14.05.2009, 10:54:04) --------------------------------------------- Кстати, в каком году ты была последний раз в метро?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:24:09 Мудрая мысль № 3013 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Чур, я за мафынку!!! потому что у тебя метро нету
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:35:41 Мудрая мысль № 3014 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) потому что у тебя метро нету Точна! Но я-то на ем каталси, причем последний раз перед Новым годом, в Новосибирске - поэтому сравнить имею право!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:10:00 Мудрая мысль № 3015 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) в Новосибирске - поэтому сравнить имею право! там десять станций! ты еще про Казань ляпни - там воопще семь чо тут сравнивать-то? канешно, в этих городах, при наличии отсутсвия большого кол-ва машин, добираться на машине быстрее, но вот в МСК и СПб - метро это единственный вид скоростного транспорта. и ни один шюмахер не сделает по МСК за три-четыре часа стоко км, скоко делаю я на метро! Добавлено (14.05.2009, 14:10:00) --------------------------------------------- хотя пардон... в СПб нет кольцевой линии метро... да-с, пожалуй там действительно - что нат мафынке, что на метро, почти одинаково
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:25:32 Мудрая мысль № 3016 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) что нат мафынке, что на метро, почти одинаково нет, на метро быстрееДобавлено (14.05.2009, 14:25:32) --------------------------------------------- Но соглашусь что в московии с этим гораздо лучше.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:53:35 Мудрая мысль № 3017 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| метро беспорна рулит... но вот тока не в спальных районах... ездил я раз... я до москвы с орехова быстрее доехал чем от метро до этого "района"... как тама люди живут - хз... впрочем метро тама в планах...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:22:09 Мудрая мысль № 3018 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) соглашусь что в московии с этим гораздо лучше. но у нас трамваи не такие красивыееее... Quote (maxmm) до москвы с орехова быстрее доехал чем от метро до этого "района" те непавезло с районом просто вот на этой веточке станция "бульвар дмитрия донского" находится уже в трех км за МКАДом! а уж следущие ваапще...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:50:48 Мудрая мысль № 3019 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я люблю баранку крутить! И в мафынке воопще лучше - и удобнее! И музыка, и народу нетути... И воопще - а шли бы вы отседова в ветку про железные дороги с энтим самым метром!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:25:54 Мудрая мысль № 3020 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) и народу нетути...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|