Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:14:49 Мудрая мысль № 2981 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| блин, объясняю для тех, кто деньги ни разу не держал в ручках. Дверь шпатлевать-красить шоб прилично - бабуськи и нефиговые, а потом через месяц усё это выкинуть и заплатить еще раз бабуськи нефиговые за новую дверь А ТО была надежда пройти с такой дверью вот и не стали делать, чё сложного-то?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:20:27 Мудрая мысль № 2982 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега в раздумьях..., дык зачем всю дверь шпаклевать - дыру тока! Впрочем, её и запаять заплаткой не проблема - сам на копейке скока раз так делал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:20:29 Мудрая мысль № 2983 |
| | |
БАБКА
СПб
| friedlein, САМА... баночка Body'аги за сотню, шпатыли - ну пусть еще столько же, и шкура с брусочком деревянным внутре... читаешь инструкцию и вперед... месить лучше двумя почти одинаковыми шпателями, время жизни смеси - в среднем 5-7 минут. Белая вся будешь, правда. И баллончегом. А на дырочку, как мы тебе объясняли, кусочек консервной баночки ложиж...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:21:24 Мудрая мысль № 2984 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Nikita_Nikitin, двери живы, пока живы петли и закрывается-открывается, че их менять. Подите к мужу на письку Двери там менять надо
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:21:38 Мудрая мысль № 2985 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) friedlein, САМА. Quote (Хе-Хемуль) И баллончегом. Во, именно!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:27:30 Мудрая мысль № 2987 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Бабка, вот ты такая советчитца-прохфисионалка, так взяла бы и помогла делом а не языком Ей богу.. Добавлено (13.05.2009, 21:27:30) --------------------------------------------- friedlein, Степанна, *ули ты тут трешь, тут сплошные шпициалисты, все сами, как навозные жуки, оставь их бедных...Катыши коровяка хоть кто то должен толкать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:29:24 Мудрая мысль № 2988 |
| | |
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, че, с баллоном углекислоты и сварочником на дом? Добавлено (13.05.2009, 21:29:24) --------------------------------------------- Вообще-то для меня персонаж, который руками не умеет и не пытается даже что-то уметь - может, и хороший чел, но не мужечина.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:31:53 Мудрая мысль № 2989 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Дятел Клана Дедов, ты чего фулюганишь?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:34:56 Мудрая мысль № 2990 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Вообще-то для меня персонаж, который руками не умеет и не пытается даже что-то уметь - может, и хороший чел, но не мужечина. Надеюсь это мысли в слух о несбыточном?
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:06:28 Мудрая мысль № 2993 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Нет это сожаления о бесполезном Так гони, фигли сюсюкатся З.Ы. картинко ниочем, для мене
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:07:34 Мудрая мысль № 2994 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) Заключите куплю-продажу без снятия, сам переставит потом - нынче вроде так. эта как? дайте сцылку!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:08:30 Мудрая мысль № 2995 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Хе-Хемуль) САМА... баночка Body'аги за сотню, шпатыли - ну пусть еще столько же, и шкура с брусочком деревянным внутре... читаешь инструкцию и вперед... месить лучше двумя почти одинаковыми шпателями, время жизни смеси - в среднем 5-7 минут. Белая вся будешь, правда. И баллончегом. А на дырочку, как мы тебе объясняли, кусочек консервной баночки ложиж... Вот чё-то недосуг мне все эти прэкрасные манипуляции во дворе делать, в свободное от всяких прочих глупостей время Звучит замечательно, но не увлекает ваще ни разу Тьфу, опять он!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:22:03 Мудрая мысль № 2996 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) эта как? дайте сцылку! случайно только нижнюю шаровую болтом выдавила. А верхняя и рулевая сами в процессе манипуляций после отворота гаек вынулись очень я хорошо смазала 2 года назад...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:34:41 Мудрая мысль № 2997 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, какие шаровые? мене мафын прадать нада... желательна с минимумом времени проведенном в гаи. а лучша ваще без оного ну что б типа пакупатель сам тама парился коли ему так приспичило срочна...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:37:27 Мудрая мысль № 2998 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (GOBA) Звучит замечательно, но не увлекает ваще ни разу ясно. Им, гагарам, недоступно... ну платите денюжки И не жалуйтесь Добавлено (13.05.2009, 22:36:17) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) какие шаровые? левые, на LTшке... мне ездить надоело, я ремонтюсь. Медитирую на базе.Добавлено (13.05.2009, 22:37:27) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Так гони, фигли сюсюкатся так всех таких и прогнала типо...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:57:30 Мудрая мысль № 3000 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) пачиму буржуи упаковывают их в такие агромные каробки? это они нам их в огромных каробках поставляют токо - думают мы да сих пор жывем в картонных каробках... а мы уже давно жывем в бетонных каробках!
|
|
|
|