Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:48:42 Мудрая мысль № 3061 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, при окраске металликом имеет значение даже то, в какую сторону красишь. Ежели не окрашивать всю деталь, на солнце видно очень хорошо границы отремонтированного участка. Спецов-то у нас тут полно, а у меня к тому же и друг этим занимается, с его слов и пишу. Это, впрочем и от цвета еще зависит - на светлых тонах проще скрыть стыковки, чем на таком цвете, как у меня например.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:51:13 Мудрая мысль № 3062 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, фиговые у вас спецы...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:52:29 Мудрая мысль № 3063 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, от те хрен - дружок этим лет 15 уже, как занимается.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:53:08 Мудрая мысль № 3064 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, Не спорь, тебе сказали что не видно, значит не видно
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:55:38 Мудрая мысль № 3066 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Оне проста видеть не хотят... а ты не спорь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:04:39 Мудрая мысль № 3069 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ТО пройдет И х***р с ним
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:10:43 Мудрая мысль № 3070 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, дружок - спец. Эт я те говорю. У него руки, знаешь... Металлик - та еще хрень - с одной стороны смотришь - светлый, с другой глянешь - обана - потемнел. Вон бате красили морду, помнится (была у него как-то Аудюха селедка с 44 кузовом), так спереди смотришь - всё в ажуре, а посмотришь сзади-сбоку - и сразу морда темнее становится. Quote (maxmm) приезжай в московию Сильно сказано!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:18:09 Мудрая мысль № 3071 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, я те грю... нада делать подбор краски. а как он делается? снимается с авто любая деталь - обчна лючок безнобака, ибо маленький и ездить без него мона далее красится образец... сушится... лакируется... смотрится под разными углами и сравнивается с оригиналом... потом в краску добавляют необходимые компоненты... и снова красим, сушим, лакируем... и так до полного сходства с оригиналом. краска на подбор стоит в 5-6раз дороже обычной номерной...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:28:23 Мудрая мысль № 3072 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, дык так и делают-то. Вообще, у иномарок код краски есть, у меня он в багажнике наклеен, например. Его в компьютер вносят - и нате вам состав краски. Другое дело, что выгорает она со временем, особенно темная, потому и подбирать приходится. Мафынкти-то тут у нас вон скока бегают - моя вон, например, 1992 года выпуска - за столько-то лет разве не выгорит цвет-то хоть чюють-чюють... Впрочем, краска в мафынке не самое важное, важное - тормоза!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:35:40 Мудрая мысль № 3074 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) краска в мафынке не самое важное, важное - тормоза! важное - кто за рулем сидит... Добавлено (18.05.2009, 22:35:40) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) краскосмесительный стенд чо такой маленький? у нас и то был раза в два больше...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:38:58 Мудрая мысль № 3075 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) важное - тормоза! "тормоза придумали трусы!" mckeenko, ну какую картинку нашел...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39:14 Мудрая мысль № 3076 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) где вы хотите купить у нас краску которая поставляется на автозаводы европы?!? У нас всё есть! Всё из-за бугра привезут. Quote (mckeenko) важное - кто за рулем сидит. Ну, ежли просто сидит - то ладна...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:41:43 Мудрая мысль № 3077 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, угу... из-за китайского "бугра"...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:53:12 Мудрая мысль № 3079 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, из самой германии... из той самой партии краски... краски произведенные в разных годах на одном предприятии могут отличатся - производство-то не стоит на месте, модернизируется и т.п. следовательно идеального совпадения небудет.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:56:32 Мудрая мысль № 3080 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) следовательно идеального совпадения небудет. в мире этом нет ничего идеального, как и нет вообще ничего сущего, кроме абсурда, который тоже весьма относителен! блин! убейте кто-нить Крабыча!!!
|
|
|
|