Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:42:06 Мудрая мысль № 2861 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) смареть должны спецыально обученные люди. желательно "свои". "Сваи" пусть сами себе и смотрят! А я себе - сам посмотрю - ибо знаю где, што и как смотреть нада.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:04:12 Мудрая мысль № 2862 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, как ты ее без подъемника пасморишь-то? яма - не то... а геометрию ты тожа сам сечешь? ну про краску я умалчу... тут надо просто БЫТЬ хорошим специалистом в малярном деле. так чта... mckeenko, а че даже есть ГДЕ смареть?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:23:42 Мудрая мысль № 2863 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) а че даже есть ГДЕ смареть? "сход-развал" таки в наших руках!!! там Денис работает, а в выходные приходит подхалтурить слесарь Коля Добавлено (24.04.2009, 23:23:42) --------------------------------------------- ну а маляр Петруха работает на другом сервисе, но всегда в пределах досягаемости
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:04:34 Мудрая мысль № 2864 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) фигова что у нас всего три салона... как правильно гоаорит Деда, рули в МСК и смотри там. Я бы советывал что нить из микро-минивенов типо Ford C-max/ НУ я просто люблю нормального размера машины.Добавлено (25.04.2009, 01:04:34) --------------------------------------------- Кстати Макс, с первого мая у форда цена на новые растет на все от 9% до 18% значит и остальные тоже поднимут, а соотвественно и б/у в цене поцдет в верх
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:44:44 Мудрая мысль № 2866 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| St_Bezdelnik, нее... мене автобус ненужен... а нащет цен беспокоится нестоит... кризис... какие цены? кредиты "отвалились" мона сказать... кто их брать будет, энти мафынки-то? да вон и залоговые авто ужо в продажу паступають... да и ваще... купить авто легко - а продать трудна... потому и разница в цене громадная между годовалой и новой... так чта... mckeenko, насчет "другого сервиса" - а тама пасмареть комплексно моно? спроси Петруху... с мене лисички.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:47:45 Мудрая мысль № 2868 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, че значит напрягать? ты спраси - мона БУДЕТ? и в какие дни недели... и где территориально ентот сервис находится... ?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:31:33 Мудрая мысль № 2870 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, зачем ориентировать? спраси- мона будет? если че... понятно что заранее договоримся... мот у них тама и смареть некому? всмысле раздолбаи одни...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:14:16 Мудрая мысль № 2873 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) нее... мене автобус ненужен... Дурень ты и уши у тебя холодные. Минивен это сила!Добавлено (29.04.2009, 13:14:16) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, чего кривишься?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:11:53 Мудрая мысль № 2874 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) чего кривишься? ху... да... после узнаете.Добавлено (29.04.2009, 19:11:53) --------------------------------------------- И ваще, неохота мне тут цыфры всякие ввадить!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:40:08 Мудрая мысль № 2876 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) вот уже третий год пошел, а меня все помнят в салоне. Может слишком много машин у них купил? десяток?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:48:49 Мудрая мысль № 2877 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) десяток? тольке две правда часто.. слишком часто.. потом есессно вяские ТО, страховки.. на обе.. А Макса не было в этот раз Манагера у которого покупал.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:14:13 Мудрая мысль № 2878 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Дурень ты и уши у тебя холодные. цволач ты однако... предлогають сценик... б\у понятно... посе праздникав буду пасмареть... а так, судя по инфе накопанной в инете, мафын вродя ничаго... Добавлено (02.05.2009, 22:14:13) --------------------------------------------- ну чиво? ни кто ничо про рено сказать не можеть? ну хучь субиктивна...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:27:44 Мудрая мысль № 2879 |
| | |
ДЕД
Москва
| я магу про рено... анекдот - дорогая, ты где? - я в НО-РЕ - в какой еще норе??? - ну, ты же мне сам подарил машину эту... - дура! не в НО-РЕ, а в РЕ-НО! надо было тепе ПЕ-ЖО купить!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:30:53 Мудрая мысль № 2880 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) ну хучь субиктивна... Ну, субиктивна.. у знакомого Меган прошлый.. 6 лет.. вроде доволен.. А вот про новый Меган он сказал, что параноидальная мафынка Чтобы поменять лампочку головного света надо выкрутить колесо (чтобы не мешало).. залезть между колесом и крылом и выдернуть блок-фару А еще у них крылья пластиковые. Насечет сценик не знаю.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|