Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:43:50 Мудрая мысль № 2841 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, тому що
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:03:46 Мудрая мысль № 2843 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, моть ты в блондинко скрасилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:42:40 Мудрая мысль № 2850 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) какой масти была горгона? кто видел? Казырной...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:30:12 Мудрая мысль № 2853 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| maxmm, а по-мне, так кризис же не из-за угла хряпнул. Массовое производство дорогих автомобилей, явный признак надвигающихся перемен. Если авто в гольф-классе начинает стоить как небольшой дом, то тут явно что-то не-то. Вобще после нефтяного кризиса 70-х, похоже никто выводов не зделал надлежащих, хоть и японцы на нем поднялись, продавая именно дешовые надежные и экономичные на тот момент автомобили. Факт то вобщем в том заключается, что покупка чего-то дорого и надежного может закабалить на долгие годы, в кредитые отношения. А смысол один, довезти жепь из т.А в т.Б. От работы - до дому. И раз в год в "крым". Даже жепээса не знадобицца. И пяти литров пад капотам тожи.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:47:05 Мудрая мысль № 2854 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) А смысол один, довезти жепь из т.А в т.Б. От работы - до дому. Разница тока в том, на чем и как эта жепь ехать будет - на лавке или в кресле, и на телеге или в карете. Ты в поезде в купе, небось ездиешь? В общий нэ хочэшь?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:29:32 Мудрая мысль № 2857 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| St_Bezdelnik, фигова что у нас всего три салона... а насчет б\у... да, предложений куча и цены очень даже ничаво(ино за первый год теряет ~20% от стоимости) но кто ее мне смареть будет?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:44:18 Мудрая мысль № 2858 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) но кто ее мне смареть будет? покупай в МСК - найдем кому пасмареть!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:15:32 Мудрая мысль № 2859 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) кто ее мне смареть будет? Самому смотреть нада! И щщупать, щщупать! И по колдобинам проехать, и на поворотах ШРУСы прослухать... Че, чайник, штоле?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:19:44 Мудрая мысль № 2860 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) И щщупать, щщупать! И по колдобинам проехать, и на поворотах ШРУСы прослухать... Че, чайник, штоле? деловой продавец тебе перед продажей тааакую канфетку сунет - купишь не торгуясь! смареть должны спецыально обученные люди. желательно "свои"...
|
|
|
|