Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38:36 Мудрая мысль № 2902 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) впринсипе сча пока на двух езжу... плохая примета...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:46:12 Мудрая мысль № 2903 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, завтре отдам
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:47:58 Мудрая мысль № 2905 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) взять и присобачить перед воздуханом люстру Чижевского... Током бъеся И со временем электроды загаживаются. Quote (St_Bezdelnik) Не забываем, что вода жидкость, которая под давлением не сжимается иии?? оно еще и единственное вещество на Земле, которое при переходе в твердое состояние увеличивается в объеме. иии?? Маакс.. правда высоко - это здорява?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:54:52 Мудрая мысль № 2907 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| что иии? При переходе из состояения в состояние в цилиндре происходит микровзрыв, чт опагубно сказывается на материале поршней. У самого так поршни покололо от попавшей воды в цилиндеры.Quote (maxmm) вот тока морду невидна даже если привстать... привыкнешь, это бытсро. Зато потом любая другая легковушка покаеться мелкой и низкой.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:07:54 Мудрая мысль № 2908 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) У самого так поршни покололо от попавшей воды в цилиндеры. Это у тя гидроудар был.. так там воды немеряно попало, потому вся пентература в пар и перешла.. и давление было как в паровой машине.. А вот ежели дозированно, то оно наоборот КПД повышает.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:43:11 Мудрая мысль № 2909 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Потому что утром приятно. И не только нам, но и машинкам. если часто - то будет худо. Озон ядовитэй газ! И сильный катализатор. Корозии в том числе. Quote (St_Bezdelnik) вода жидкость, которая под давлением не сжимается а какие жидкости могут сжимацца?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:19:42 Мудрая мысль № 2910 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Током бъеся. И со временем электроды загаживаются. Нам ли, елехтронщикам, тока бояцца! А чо-нить отремонтировать - салом не корми! Вот полезу под мафынку на днях - ручник подтянуть. А то на предпоследнем щщелчке берет тока... Вот, из-за того и тормоза задние паршивые стали (на моей мафынке они барабанные стоят). Эхх, и неудобно там без специнструмента-то... Добавлено (05.05.2009, 20:19:42) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Это у тя гидроудар был.. так там воды немеряно попало, потому вся пентература в пар и перешла.. и давление было как в паровой машине.. А вот ежели дозированно, то оно наоборот КПД повышает. Имхо, да. Тама и без пара хватит шатуны погнуть... А через иголку от шприца - там же чюют-чюють...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:32:14 Мудрая мысль № 2911 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| А я своего гольфика покрасила частично И крылушки передние поменяла, он у меня теперь не чистокровный немец, а с примесью китайской Завтра буду ТО штурмом брать Добавлено (05.05.2009, 22:32:14) --------------------------------------------- http://golf3-club.ru/forum/index.php?showtopic=3908 ахтунг
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:22:33 Мудрая мысль № 2913 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| да мы исчо и про прошлый ТО неслыхали...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:09:14 Мудрая мысль № 2914 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (banifatich) Фоту каж, давай Сёдня сфоткаю, продемонстрирую достижения Quote (maxmm) да мы исчо и про прошлый ТО неслыхали... smile Ну-у-у, пришли мы с подруженцией на ТО, дядька полчаса ходил вокруг машины, закатывал глазки, хватался за зубы, в итоге сказал, что надо краситься, а потом делать, иначе каждый гаец будет цепляться и ко мне и к нему до кучи Пошла в знакомую малярку, там дядьки примерно также ахали и хватались за зубы, заставили два передних крыла всё-таки поменять, ну и почистили-заспреили слегка, теперь просто конфэта Правда в процессе половина порога отвалилась, но мы его цинично макрофлексом залили и усё А ТО сегодня не получилось, дядька нашенский выходной Тьфу! Ну это я, а не он!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:17:04 Мудрая мысль № 2915 |
| | |
ДЕД
Москау
| пнятно
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:36:57 Мудрая мысль № 2916 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Во, так получилось Капот и крышу не красили, жопу помазали кисточкой слегка, всё равно менять надо, юбку по низу до молдинга заспреили белой фигней, антигравий вроде называется, ну для днища она короче, а остальное покрасили, вот это порог отвалившийся это новые крылушки маде ин тайвань это жопа
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:39:43 Мудрая мысль № 2917 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| friedlein, ты хоть бампера помой Или боишься что развалится?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:42:56 Мудрая мысль № 2918 |
| | |
ДЕД
Москау
| Nikita_Nikitin, че их мыть?! это ж машина, а не боты какие
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:44:46 Мудрая мысль № 2919 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| почуйте разницу Quote (Nikita_Nikitin) ты хоть бампера помой Или боишься что развалится? Всё равно испачкается
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:46:42 Мудрая мысль № 2920 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ооо.. таксеныш стережет.
|
|
|
|