Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:14:42 Мудрая мысль № 2468 |
| | |
ДЕД
Москау
|
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:26:12 Мудрая мысль № 2469 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) да, халодной сварки тада небыла А между прочим, пайка в тыщщу раз лучше усякой сварки, патамушта место ремонту не ржавеет, бо оно не пережжёное получаецца! А ежели ещё и заплатку с какой-нить нержавейки присобачить... Quote (rezOff) А Ламборгини, ане разнэ бывают! Эта ламборгиня тебя без штанов оставит, коллега Посол, зарплаты как раз на бензин хватит... Добавлено (04.03.2009, 20:26:12) --------------------------------------------- banifatich, неее, 9 минут картинки - не для маво мопеда...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:49:50 Мудрая мысль № 2470 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Эта ламборгиня тебя без штанов оставит Это как экономичная альтернатива Ламбы В штатах стоит 70000$, энерговооруженность почти как у F1
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:03:03 Мудрая мысль № 2471 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) не для маво мопеда... а ты шо, тоже олдскулишь? Quote (Pirat) А между прочим, пайка в тыщщу раз лучше нуда. Нуда.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:05:10 Мудрая мысль № 2472 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| че?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:26:06 Мудрая мысль № 2473 |
| | |
ДЕД
Москва
| лох ты пазорный! вот че Добавлено (04.03.2009, 21:26:06) --------------------------------------------- кидай прямую сцылку!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:15:07 Мудрая мысль № 2476 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) пайка в тыщщу раз лучше усякой сварки, патамушта место ремонту не ржавеет, бо оно не пережжёное получаецца! так да, но 1) припой не упругий и 2) прочность его ниже к сожалению.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:02:10 Мудрая мысль № 2477 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, двери-крылья-капот-багажник к этому не критичны. Там другое хуже - на припое шпатлевка плохо схватывается, поэтому аккуратней приходится паять, чтоб поменьше вокруг заплатки залужено было...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:13:01 Мудрая мысль № 2478 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) на припое шпатлевка плохо схватывается а какую ты пробовал? у нас они по ценнику на порядок отличаются, так вот дорогая, как ни странно, на шкурках окупается - не мылит их вообще... и держится лучше железия. Правда, не липнет к люминю, то есть липнет, но временно... меня в пайке больше смущает отсутствие градации текучести. Вот оно твердое, а потом рраз - и потекло... это плату можно горизонтально положить и воспользоваться поверхностным натяжением, а машину на бок не особо пораскладываешь...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:30:35 Мудрая мысль № 2479 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а какую ты пробовал? Сначала Коломикс, а потом какую-то Польскую, в 3-х килограмовых банках по знакомству привозили - не помню название (давно ж было). Польская шкурилась - я прямо-таки тащился - ни одной раковинки, ни одного пузырька. А шкурил я всегда водостойкой шкуркой, и постоянно смачивал её водой. И пыли нет, и шкурка не забивается... А о пайке - я облуживал края заплатки, и края подготовленной дырки, а потом приложив заплатку, грел её паяльником начиная сверху (ежели поверхность вертикальная или с уклоном) , пока припой не плавился и заплата не просаживалась к кузову. Так и грел по кругу. Лишний припой сбегает, а там где дырка какая на шве осталась можно и отдельно пропаять... У меня паяльник топорик элехтрический - он как раз хорош был для этого... А припой твердый брал, который в круглых палочках идет, без канифоли канешна... А паял и кислотой с хлористым цинком, и ортофосфорной... Да разную пробовал, усегда усё нормально было - и ничего не отвалилось ни разу...
|
|
|
|
|