Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:30:21 Мудрая мысль № 2481 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Сначала Коломикс, а потом какую-то Польскую, в 3-х килограмовых банках по знакомству привозили коломикс не помню, вроде ни то ни се... из всех больше всего вперла Пакла чухонская - вот с ней можно было ваще не варить, а только замазывать, особо волосатой. Но она же и самая дорогая... а автобус мазался бодягой (body LP), которая в банках по 5 кг в лучшую сторону отличалась от того же самого в банках по 0.5... 6 кило на него ушло. Шкурила ТОЛЬКО мирккой и только посуху...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:02:21 Мудрая мысль № 2482 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Когда с водой шкуришь, коллега Аналогопатаном, шкурка не царапает никогда - в смысле, полосы не делает случайно попавшей под неё песчинкой или ещё чем... Ну и дышать этой бякой не приходится - она вредная-то... А тут у нас умельцы сами шпатлевку делали - из линолеума без основы и растворителя. Токсикоманам радость - вонища стояла... Я помню, батя как намешал и линолеума, и резины сырой, и смолы, и еще всякой хрени - мазать днище да арки - да поналил и растворителя, и ацетона, и бензина в банку 5-ти литровую... С пол-месяца настаивал, отработки туда еще добавил, помницца, для пластификации... Не, оно растворилось - и очень даже неплохо... Но мафынка с месяца полтора воняла этой адской смесью - до сих пор, как вспомню - меня аж перекособачивает... Но она, скажем так - композиция эта - как зубами держалась на днище 3 года... От тебе и Кулибин. Чего тока люди не придумают - лишь бы сэкономить...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:25:28 Мудрая мысль № 2484 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Шлифмашина-то после появилась... а болгарка эта шо?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:17:44 Мудрая мысль № 2486 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) шофёр из старых московских таксистов. Помнит Волга -21 Подумаешь, я на М-20 еще рулить учился... Добавлено (06.03.2009, 19:17:44) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) если руки прямые, можно даже шлиц на винте подновить... Угу, а если кривые, то она руки эти и оторвать могет нафик... так што не трогает нехай лучше пусть посол неведомое...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:32:59 Мудрая мысль № 2487 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) а если кривые, то она руки эти и оторвать могет нафик... так што не трогает нехай лучше посол неведомое ну да... и винт в глазную впадину вогнать... и шмотку на себя намотать... всяко-разно... зато производительная... папаша у меня дооолго сопротивлялся, дескать шумная... а потом поюзал и купил себе персональную
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:38:03 Мудрая мысль № 2489 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) папаша у меня дооолго сопротивлялся, дескать шумная... а потом поюзал и купил себе персональную Буду и себе брать. Ибо ворота на гараже просели, внизу отсобачивать придётся - зимой хрен откроешь, черт побери... А какую возьму - а фик знает, китайскую наверна - тута другое что найти - это ещё упереться надо...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:38:54 Мудрая мысль № 2490 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Я сибе хатю сабельную нажовку. Ибо Quote (Pirat) крыша съехала, надо подправить
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:14:57 Мудрая мысль № 2492 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) китайскую наверна - тута другое что найти - это ещё упереться надо тогда не перегревай ее... поработал 5 минут - полчаса в носу ковыряешь. Они и на щетках, и на обмотках экономят. А так - макита типа 9564 лучшая...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:36:00 Мудрая мысль № 2493 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А ежели её через автотранс включать? У меня старых есть пара штук, с регулятором - когда-то черно-белые телевизоры ламповые через них работали.Добавлено (09.03.2009, 21:36:00) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) поработал 5 минут - полчаса в носу ковыряешь. И то не руками пилить...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:04:24 Мудрая мысль № 2494 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А ежели её через автотранс включать? а не надо... греется и редуктор тоже, что ты ему - водянку присобачишь? тяга упадет, закусывать будет. Хз, имхо дешевая макита все равно лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|