Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:56:36 Мудрая мысль № 2421 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (vk6666) музей бы состряпал музеев то у нас дохрена... А автомузея нема, бо ездят у нас до полного испарения музейного экспаната.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:19:01 Мудрая мысль № 2426 |
| | |
БАБКА
СПб
| Тоже не совсем так - рыночная версия делается армяшками с помощью ацетилена из жигуля за 50 баксов (все представили) и мажется в сомнительных местах мастикой, в которую для фактуры накрошен асбест. Колесные диски красятся вместе с болтами. Видела такое. Ацетиленом владеют как боги, только это не железо уже. Добавлено (03.03.2009, 02:19:01) --------------------------------------------- Вопрос был с условием наличия нелимитированных средств. При этом окупить возню предполагается ненужным и в общем-то невозможным.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:37:19 Мудрая мысль № 2427 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) с условием наличия нелимитированных средств. о люди! одному паравозное депо... другой - автомузей... а я бы поехал путешествовать! везде-везде вот поехал бы и вернулся токо лет через десять...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:24:28 Мудрая мысль № 2430 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) так што наши мафынки ваапще по угонам некотируются.... Статистика - продажная тварь империализма Счаз угоняют все и наши тоже и меньше это не стало.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:44:23 Мудрая мысль № 2432 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, криминал детектед!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:47:18 Мудрая мысль № 2433 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Вовка, а разве Сеат Ибица седан не Кордоба называется? Каюсь грешен, бес попутал
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:52:12 Мудрая мысль № 2434 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, я тебя не путал, не переводи стрелы!! [так и запишем, гнал на князя тьмы] (с)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:56:15 Мудрая мысль № 2435 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) я тебя не путал, не переводи стрелы!! [так и запишем, гнал на князя тьмы] (с) ржу нимагу, пеши исчо
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:15:09 Мудрая мысль № 2436 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстати, та "Субару", на которой я катался называецца Легаси, да еще ЖТ... Американка, ёшкин свет. Сегодня опять на ней прокатился. Мдя, аудюха моя - хорошая мафынка, канешна, но это японо-американское изобретение - однако...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:25:43 Мудрая мысль № 2437 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-хе... Ты еще в ламборгиню залезь.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:58:21 Мудрая мысль № 2438 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Для ламборгини у нас дороги еще не построили, коллега Посол, и зарплаты как буржуям не сделали. А так бы...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:00:16 Мудрая мысль № 2439 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat, вот. Нато и спорт, "маслкары" и пр. техника чтобы сел,а вылезать аттеда неахота.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|