Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:39:28 Мудрая мысль № 2441 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, в голубой вагон он же как-то залазил...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:21:40 Мудрая мысль № 2443 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Каким местом... Кузьмичем...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:28:46 Мудрая мысль № 2444 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) а кто тебе сказал непомню. Quote (Хе-Хемуль) а вам, с комплекцией масштабнее аполлона а кто вам сказал, что у меня комплектация, привязана к древнегреческим идолам?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:05:41 Мудрая мысль № 2445 |
| | |
ДЕД
Москау
| Усатый дядька, а Легаси как жопорвакля не очень.. Прокатился бы на Импрезе.. хотя бы WRX Вот где отвал мозга. А ваще, реальные пацаны берут Лансер Еволюшен. Как самый выгодный по соотношению моща двигателя/цена. Добавлено (03.03.2009, 22:03:41) --------------------------------------------- коллега Посол, че, падла, сморишь? Угадал я мафынку? Ище загадывай! Добавлено (03.03.2009, 22:05:41) --------------------------------------------- Чет я погопнически заботал? Ик..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:14:58 Мудрая мысль № 2448 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) а бритню то, выгодно поиметь мечтай, мечтай всежтаки ты лучше копи-копи на жигу... йа бы по частям бы начала бы... как цветной телек в 95 году
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:18:12 Мудрая мысль № 2449 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) как цветной телек в 95 году какыто, по частям? Телек же не кампутир?
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:06:04 Мудрая мысль № 2452 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Сборище алкашей из разогнаных НИИ. Тьфу! абижаишь... не забывай - 95 год, многие еще вполне серьезно кооперят, могу сказать, кросс-плата там походу заводская, в худшем случае восстановленная отбраковка, видеоканал ваще плата перетравленная и восстановленная проволочками... цвета - сказка, что пал, что секам. Чел для себя собирал и настраивал. Кадровая конкретно самопальная, хоть и по схэме. Звук, бп - вообще без нареканий до сих пор. А вот СКВ изначально страдал дерготней, что-то в нем пробивало по настройке. С учетом того, что он и был не от этого телека, можно было его и заменить... но сживлять еще какой-то с забытыми уровнями - несвоевременно прошло это время. А нужен он мне был для спектрума. А потом для сеги Quote (rezOff) А сварочную маску? Не, без нее незя! я в очках варю, только локтем или лампой прикрываюсь, если много варить надо.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:16:31 Мудрая мысль № 2453 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, получишь метализацию (тьху 3*) Quote (Хе-Хемуль) для сеги вот корень жла.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:33:12 Мудрая мысль № 2454 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) получишь метализацию выработала манеру варить заслонившись от дуги самим дулом полуавтомата, так что получается отраженка только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|