Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:04:14 Мудрая мысль № 2382 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Эти БАВы у нас тут ездють - и ничего. Даже по сравнению с Бычками - еще и нахваливают. О, как оно!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:05:03 Мудрая мысль № 2383 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) а ты чо - вблизи ЭТО не слышал ни разу? не обращал внимания, но у меня рядом с работой их продают..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:06:50 Мудрая мысль № 2384 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, кстати... а ты чего китай невзял? ну-ка раскажи нама о своих убеждениях! и Вовка пусть нам поведает...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:17:36 Мудрая мысль № 2385 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) а ты чего китай невзял? Хе.. как раз тады рассматривал Амулет.. Бабка помнит. Только они тады сааавсем ломучие были. Ну, мне батя и говорит: - Че ты паришься? Бери на все. Ну я и взял.. На все, что было. А вообче.. вообче.. Чет я засматриваться стал на корейские паркетники.. с дизелями.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:26:41 Мудрая мысль № 2386 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ссанг-Йонг гляди!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:34:53 Мудрая мысль № 2389 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ссан-йонг продался надысь Quote (Хе-Хемуль) если меня будут пытаться посадить на бычок - уволюсь! Нашел с чем сравнивать Ну дык а я не сравниваю. Мужики - юзеры на авторынке между собой на эту тему разговаривали, я и написал. Эх, пошел я спать, однако. Время-то у нас - ого-го... Ну, чао всем!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:38:48 Мудрая мысль № 2390 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Ссанг-Йонг гляди! Етот Енг завлекает.. Дизели 2,7 интересные.. понижающая.. Только больно здоровы. А Кайрон к тому же и страшный, как моя жисть.Quote (maxmm) дык почему не взял-то? smile денег "хватило" не взять? А я че.. последню беру ли че ли? Вот выпустят китаёзы приличный надежный паркетник с дизелем.. И кааак возьму сразу. http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=2307247 - во че пишут Однако.. в Ижевске.. однако, отвертками..
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:53:31 Мудрая мысль № 2392 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) мот завтра мы сами китайцами будем! От такими - Патаму чта такими - я быть не хОчу.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:46:58 Мудрая мысль № 2394 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Чери Амулет.. В девичестве Сеат Кордоба. Оно же Фолькс Поло Классик. не путай теплое с мягким, Поло классик - Сеат Ибица седан, а Кордоба это другоеДобавлено (02.03.2009, 00:37:26) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) посмотрим что за хрен выйдет "ГАЗ Сибирь", все-таки крайслер клонировали, Говно натульноеза те деньги за которые ее хоятт продавать. В половину стоимости еще можно подумать о покупке.ИМХОДобавлено (02.03.2009, 00:41:45) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) плюс пассивная безопасность автомобиля все-таки важна, и у наших авто ее практически нет, в отличие от многих китайцев. Вася, ее нет и у многих китайцев, а у тех что есть, их в России не продают, типо продукт для внутреннего рынка.Добавлено (02.03.2009, 00:42:27) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) плюс пассивная безопасность автомобиля все-таки важна, и у наших авто ее практически нет, в отличие от многих китайцев. Вася, ее нет и у многих китайцев, а у тех что есть, их в России не продают, типо продукт для внутреннего рынка. Quote (Nikita_Nikitin) А мне китаезы в плане внедорожников нравятся, красивые Реплики со стаорых японцевДобавлено (02.03.2009, 00:43:30) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) самые безопасные авто - наши! в плане угона... Чего курим? Сммые угоняемвыые машины из наших это десятое семейство и классика.Добавлено (02.03.2009, 00:46:58) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) и Вовка пусть нам поведает... Китай не рассматривал ваще. Претнденты были Джетта дизель, Тойота новая бензин, Т4 б-у дизель, Т5 новый, Шкода униврсеал дизель, форд Мондео дизельи Максимка, шо в наличии имеем,
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:50:27 Мудрая мысль № 2395 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Китай не рассматривал ваще почему? вот это интересно...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:04:38 Мудрая мысль № 2396 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) почему? вот это интересно.. потому как поездил нап прснопамятном амулете пусть и в качестве посажжира, нарынке у нас у чела просто так сгорел сам по себе от замкнувшей проводки ГРейт Волл Сейф(копия Тойоты форраннер - классный аппарат) - это вполне мне хватило что бы их забыть как авто.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:08:33 Мудрая мысль № 2397 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, Натака, а у тебя категория Бэ, или Цэ?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:20:54 Мудрая мысль № 2398 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Чего курим? золотую яву... иногда трубку Quote Первое место в этом списке уже традиционно занял Volkswagen Passat - в среднем угоняют два автомобиля этой марки в день, а за два месяца было похищено 110 автомобилей, причем «уводят» как новинку 2007 года, так и уже видавший виды Passat B5 в дорестайлинговом кузове. VW Passat и в 2006 году становился самой частой жертвой воров. Видимо, угоняют его по привычке - среди покупателей это уже далеко не самая популярная модель. Второе место занимает BMW 5-й серии: за два прошедших месяца пропали 84 иномарки. Бронзу получил внедорожник Chevrolet Niva. В прошлом году за Passat следовали отечественные автомобили: ВАЗ-2112, ВАЗ-2109 и ВАЗ-21099, но сегодня они не входят даже в последние позиции топа. Так что вкусы российских угонщиков за последние несколько лет серьезно изменились - теперь воры предпочитают «работать» только с зарубежными марками. Да и народное благосостояние возросло. В столице соседней Украины иномарки тоже в почете у угонщиков. Приоритеты расставлены в таком порядке: Daewoo (64 машины за 7 месяцев), Lexus (37), Mercedes (21), BMW (20), Toyota (19), Chevrolet (18), Volkswagen (17), Audi (12) и Skoda (10). так што наши мафынки ваапще по угонам некотируются....
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:19:37 Мудрая мысль № 2400 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) опять начнут... неее... когда привыкаешь к харошим мафынкам - обратно ужо дороги нет
|
|
|
|