Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:42:52 Мудрая мысль № 2321 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) а я-то про сегодня.. сегодня белмаг подо мной ходит по 50-70 тыщДобавлено (01.03.2009, 17:42:52) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) или ты лазила в них, и со всей ответственностью заявляешь, что это не мицубиси? хорошо, турецкий миц, к примеру. Иранский. Еще какой-нить, лицензионный. Ты поймешь когда-нить, что двигло в безопасности не главное?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:24:08 Мудрая мысль № 2322 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) что двигло в безопасности не главное? опять про черри? чесслово, заипали с этим черри.. посмотрите краш тесты тех машин, что по ссылкам - они в разы лучше наших чушек.. а черри - так она и в африке черри, не равняй все под один гребень.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:58:03 Мудрая мысль № 2324 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) машина должна быть на дороге вменяемо управляемой и предсказуемой а кто спорит? и ты мне хочешь сказать что китаец будет хуже ипучей приоры? в таком случае поясни, на какой модели китайца ты ездила, чтобы говорить что она неуправляема?Добавлено (01.03.2009, 18:58:03) --------------------------------------------- напомню - я спорю про то, что лучше купить НОВОГО китайца, нежели НОВУЮ приору.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:15:04 Мудрая мысль № 2325 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Аналогопатаном, вас же теперь двое И че? Оба иждивенцы? Мужчина в доме есть? А быдлопонты, типа.. ООООО.. Заливная рыбаааа.. Как я люблю дрочерство на дороге.. когда неделю чинишь, пол дня ездишь.. И всем так через форточку.. Вотанимыкакие! Деньги, на которые я машину купил, я своим горбом заработал. А ежели кому не вмочь.. завидно или просто слюна течет.. так пущай подавятся.. за то, что так не смогли. Бо, это уж не моя вина. Бабка, твоё хобби я уважаю. Только не делай из него нечто большее. Я к старости может быть куплю себе Кареру 4 РС.. и буду её варить в гараже. Только, маразм не стоит проповедовать. Поди L200?Добавлено (01.03.2009, 19:15:04) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) машина должна быть на дороге вменяемо управляемой и предсказуемой. И это говорит тот, кто прославляет заднеприводные мерседесы.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:19:16 Мудрая мысль № 2326 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) я спорю про то, что лучше купить НОВОГО китайца, нежели НОВУЮ приору. если у меня не будет выбора "купить за те же деньги вменяемое б/у", я брошу монетку. Ибо пох. banifatich, сказано же - до свидания.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:20:29 Мудрая мысль № 2327 |
| | |
ДЕД
Москау
| Я пока тут остаюсь.. Большинство, все же, со мной согласно.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:40:02 Мудрая мысль № 2329 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) по причине их заведомой говняности. Ну да.. Если купил иномарку значит буржуй.. Может стоит поискать причины в себе?! Quote (Хе-Хемуль) живущий неподалеку от финансового центра страны! Ложь, пизд..шь и провокация. Ты прекрасно знаешь, что я шесть лет мотался по командировкам.. в места весьма далекие от ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА СТРАНЫ
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:41:17 Мудрая мысль № 2330 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| vk6666, а хз как их... лифаны какие-то... шмифаны... у мну автосервис под боком ездить особо неездил.. сидеть сидел... от приоры недалеко... причем хз с какой стороны. калина лучша. это по "сидению" и управляемости в пределах двора. далее-то кто мене пустить? так вот ребята с бальшой грустью сморят на заезжающие к им китайские машинки... и недоумением на их владельцев. кстати http://lifan-car.ru/_ps....dek.jpg сравнивать с продажами приор и калин... просто неуместно Quote (Pirat) кабы ихние машины продавались тогда кабы да кабы то во рту росли грибы!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:44:45 Мудрая мысль № 2331 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) лифаны какие-то... шмифаны... Чери Амулет.. В девичестве Сеат Кордоба. Оно же Фолькс Поло Классик. Не ужели фолькс хуже по управляемости чем приоры? Другое дело, что сделано оно не понятно из чего и не понятно какими руками.
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:47:43 Мудрая мысль № 2332 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, трудно судить во дворе об управляемости... и там и там УР...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:53:11 Мудрая мысль № 2333 |
| | |
БАБКА
СПб
| banifatich, Quote (Хе-Хемуль) я с тобой дискуссий вести не буду чего непонятного?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:56:06 Мудрая мысль № 2334 |
| | |
ДЕД
Москау
| слив защитан
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:57:43 Мудрая мысль № 2335 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) равнивать с продажами приор и калин... просто неуместно ищо рас: сходи по ссыле, ежели лифан у тебя сдох, это не значит что все китайцы такие, посмотри на остальное. да и бидов и грейт воллов у нас на дорогах уже немало. Quote (banifatich) Чери Амулет.. заметим - это самый херовый китаец что у нас продается.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:58:43 Мудрая мысль № 2336 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| в общем мое личное мнение по китайцам таково... рассматриваем только новые машины... 1. добавить денег и купить нормального европейца. (я это и собираюсь сделать) 2. если совсем не втерпеж... взять продукцию автоваза. 3. если хронически неперваривается дизайн наших машин(китайцы выглядят прилично.. это - да.) взять китайца. 4. ходить пешком.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:04:55 Мудрая мысль № 2337 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) добавить денег и купить нормального европейца. (я это и собираюсь сделать) китаец стоит 10-13 тонн уёв, а биды и вообще подешевели еще, какой европеец будет за такие деньги? или добавлять еще 10-15 тонн надо? Quote (maxmm) если совсем не втерпеж... взять продукцию автоваза. нах*я???? по пунктам, чем автоваз лучше тех китаез, что по ссылке?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:07:52 Мудрая мысль № 2338 |
| | |
БАБКА
СПб
| banifatich, ага, запинал, тяжелым тупым предметом. Я вот щас понимаю твою женщину, что собралась и свалила.Quote (vk6666) бидов и грейт воллов у нас на дорогах уже немало одно время было очень немало хендаев галлоперов, клонов паджер, по-моему. Где они щас? Раз в полгода попадается задрыга... думаешь, они вывезены на историческую родину? maxmm, пожалуй, согласна по всем пунктам. Правда, последний не интересный.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:09:07 Мудрая мысль № 2339 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| vk6666, за 500к вполне можно взять европейца.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:14:37 Мудрая мысль № 2340 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) за 500к вполне можно взять европейца. угу, какого? а byd f3 стоит 295 тысяч.
|
|
|
|