Удаленные посты
|
|
vano | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:40 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, ну в общем-то да только по-русски как-то не так звучит, а вот по-буржуйски вроде прикольно....
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:40 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) я волшебное слово знаю... деньги?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:50 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| неа... эх, ты! "пожалуйста!"
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:07:00 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, в таком случае можешь записывать мне уник
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:07:10 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну и фик с ним... лучше "дойдет" бред старого коня
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:07:20 Мудрая мысль № 107 |
| | |
Удаленные
| Quote (dedov) Я за тебя рад. Поддерживай. а ты ничего незабыл? Quote (mckeenko) Пожелания большинства будут учтены и постепенно внедрены...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:07:40 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
| из "Информация о сайте": "Предлагем всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда," буквочку "а" вставьте, а то нехорошо как-то...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:08:00 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) У тебя что-то с глазами. угу, у ctrl-c - ctrl-v тоже...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:08:20 Мудрая мысль № 112 |
| | |
Удаленные
| Quote (dedov) Тебе что, падла, лень раз в год модератору ЛС отписать? А мне, из-за таких капризов, приходится листать сто страниц на html, ища нужную хреновину. ... так бы сразу и сказал...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:08:30 Мудрая мысль № 113 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (dedov) Так можно и в бан загреметь... Вот смотри - будешь плохо себя вести... модераторы... т.е. админы... тьфу запутался совсем... дадут бан сроком на несколько лет
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:08:40 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Вот смотри - будешь плохо себя вести... модераторы... т.е. админы... тьфу запутался совсем... дадут бан сроком на несколько лет надо будет запомнить
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:08:50 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Удаленные
| в свете последних изменений предлагаю заменить "доложить" на "заложить"... ну или даже "настучать" дятлам будет приятно опятьже...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:09:00 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Ты был "избранным"... у тебя было всё, даже реклама... теперь ты - как все... ты какую таблетку сьел: красную или черную?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:09:10 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (dedov) Ты был "избранным"... у тебя было всё, даже реклама... теперь ты - как все... Но я же бездарность... выходит... что все тут... кхм...кхм... =)) Quote (St_Bezdelnik) ты какую таблетку сьел: красную или черную? Белую...... и сразу выздоровел.... Админол... оказывается... помогает....от головной боли... хорошие таблетки...
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:09:20 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Админол... оказывается... помогает это типа от админов, да? а у тебя еще есть?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:09:30 Мудрая мысль № 119 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) вот с него и спрашивайте...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:09:50 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ДЕД
| Деда форумному\сайтовскому привидению
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|