Удаленные посты
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:38:09 Мудрая мысль № 3 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| а что предлагал Валера?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:47:11 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) а что предлагал Валера? создать раздел куда переносить диалоги и высказывания с нелитературными словами Quote (Валера) Может добавит раздел для матерных споров? а? Было бы не плохо - только в ветке начинаеться взаимная брань - топик сливаеться в этот раздел?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:53:07 Мудрая мысль № 5 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| да ну нафик, проще потереть слова, и если уж так всё интересно, то диалог оставить на месте и какой смысл в постах, вырванных из контекста? чаще всего никакого
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:11:03 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) и какой смысл в постах, вырванных из контекста? нехай отвечает кто ветку создал.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:41:25 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Повизло вам, что я не админ, а то быстробы я вас всех вымел из аппаратных проблем -)
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:41:35 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Повизло вам, что я не админ, а то быстробы я вас всех вымел из аппаратных проблем причины?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:41:45 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Причины просты. У вас есть целая ветка "компЮтеры", а вы оскверняете аппаратные проблемы. Проблемма в том, что в ветке аппаратные проблемы дложны эти самые проблемы и рассматриваться. Но чего-то я ниодной аппаратной проблемы не разглядел, выходит, что все тут просто флудят -).
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:50:53 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Mike3000) Ты сам же мне обратное говорил Я пытался превратить ветку в образцово показательную, а ты мне про пылесосы... намекая на то, что там будет очередной сартир. И как нестранно... ты вместе со всеми и превращаешь ветку в сартир.... а я следую своей цели. А теперь ты мне объесняешь, что предупреждал меня, что ветка превратится в сартир.... смешно получается. Maxxtro, Quote (Maxxtro) Он вызывающе и нагло пишет на албанском! Завидуешь? Ты так не умеешь.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:09:45 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Я пытался превратить ветку в образцово показательную, а ты мне про пылесосы... намекая на то, что там будет очередной сартир. И как нестранно... ты вместе со всеми и превращаешь ветку в сартир.... а я следую своей цели. А теперь ты мне объесняешь, что предупреждал меня, что ветка превратится в сартир.... смешно получается. Я то как раз говорил, что решение аппаратных комп. проблем - место в компутерах, а про пылесосы - было сказано, чтоб ты понял различие, ибо обсуждение проблем компов в аппаратных проблемах - будет оффом по отношению к форуму "компьютеры", да ты, наверное, не понял... ибо гордыня затмила тебе глаза и помутнила разум твой
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:28:56 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Я пытался превратить ветку в образцово показательную Что тогда в том форуме можно и нужно обсуждать?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:07:45 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Mike3000) останусь, то... ... глазки покраснеют и зубки прорежуться?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:10:23 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| InSite, А с Вами ещё поговорим... Добавлено (07.10.2007, 22:10) --------------------------------------------- Mike3000,И с Вами тоже....
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:20:07 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) InSite, А с Вами ещё поговорим... Quote (Cave) Mike3000,И с Вами тоже... а я... а мне... а у меня... а я вас всем бошки поотрываю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:09:10 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) а я вас всем бошки поотрываю. Дык мы двуглавые... А скоро четырёхглавые будемс... Владимир, поторопитесь...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|