Удаленные посты
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:23:25 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Cave) Дык мы двуглавые... А скоро четырёхглавые будемс... Владимир, поторопитесь... Требую нативную четырех... не лучше восьми-головость... э... везде
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:45:31 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Убедительная просьба не оффтопить. Санта Добавлено (07.10.2007, 23:45) --------------------------------------------- Кто смотрел новые Трансформеры?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:48:44 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Кто смотрел новые Трансформеры? ???
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:02:24 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Харьков
| А ведь я сижу тут и думаю - это же мой флейм... я же тут... мда... Вобще идея была - проста. Тема в которой между двумя участниками завязались разборки. Обычно на форумах всё это выносят в ЛС, я предлогал это оставлять для общего просмотра, в специально отведенных местах. Хотя даже в тех же местах некоторые принципы и культуру сохранять стоило бы.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
valerian | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:39:40 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (mckeenko) Валерий, а ты развивай идею-то... ты - власть, кто тебе мешает? а мешает мне чуство врожденного достойнства морально уродливого гопника...
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:41:19 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (St_Bezdelnik) Валер, давай мысль. не дам. она не материальна. хотя давайте создадим целый раздел на форуме куда товарищи админы будут сносить разгорающиеся споры.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:57:31 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (valerian) хотя давайте создадим целый раздел на форуме куда товарищи админы будут сносить разгорающиеся споры. тогда мы точно запутаемся.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:06:22 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (mckeenko) Што-то Валер твой "уник" в одну строку не так как-то смотрится... мож опять заузить рамки у форума? да, лучше в две строки...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:04:17 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (mckeenko) хотя так вроде симпатишнее, в две-то а может слово злой перенести на строку к гопничку? еще красивше будет. тьфу! Неудобно писать от чужого имени, но так лень перерегистрировавыться
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:59:07 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну нет! в этом вся прелесть чего то и не пахнет тут прелестью.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:05:54 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| GOBA, Нюшка! Про запятые забыла напомнить
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:31:13 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) ты скажи время удобное - и сайт в это время будет доступен токо админам... вот вы тута троем и разберетеся со всеми темами и постами у хаоса тоже есть свой порядок ?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:26:46 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Nikita_Nikitin) А то мне флейм глаза так и жжет
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:26:56 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) Вопросик можно? А в какой ветке осуществляется обжалование бездействий модераторов? Можно в этой
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:27:06 Мудрая мысль № 39 |
| | |
Mастер
Пермь
| Флейм... нет, господа, это оффтоп Какое отношение к "Переименованию Флейма" имеют первые 3 сообщения на этой странице ? И вопрос не к вам. Соклановцы, пора бы научится обсуждать без оффтопа, все остальное либо в Общую, либо в Эмоции. Все мы, и я тоже, этим грешим! Поэтому у нас и бардак. Блин, а модераторы куды смотрят? Почему не ведется активная работа по чистке веток ?
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:27:16 Мудрая мысль № 40 |
| | |
| Quote (Cave) Господиин Лесник так и не объяснил ни хрена...Толком... Обида твоя понятна, но Егор, давай не будем тут у нас обсуждать действия третьих лиц.
|
|
|
|