Nikita_Nikitin, м-дя, а сейчас это слово приобрело другой оттенок Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Вообще, Блекдем, вроде дизайнер. И на Маке работает... Пускай вот, концепцию оформления задаст.
не, тута ошибочка - я ни разу не дизайнер, иногда, правда, приходится доделывыть всякую фигню за разных доморощенных дезигнеров (повбивав би...), а непосредственно этим я не занимаюсь, т.к. не креативен ни разу... А Мак на работе исключительно для фотовыводного аппарата и ничего дезигнерского на нём не делает, бо глючить начинает Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Maxxtro, а значит, раз из тех, кто умеет, никто не хочет, то должны те, кто не умеет? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
неее, Деда... это вот такая БОЛЬШАЯ твоя ошибка, шо Хиросима и Нагасаки по сравнению с ней просто пшик! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Двоечники Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?