Удаленные посты
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:12:16 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) смайлик заело? жесть, за такое точно пора банить ))
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:56:34 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) жесть, за такое точно пора банить Quote (St_Bezdelnik) а не спеши ты его хоронить... (с)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:24:27 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Я тут подумал и решил что ничего я сюда скидывать не буду. Так что ветка живет последние денечки
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:51:10 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Я тут подумал и решил что ничего я сюда скидывать не буду. Так что ветка живет последние денечки Я думаю что не последние. Ветка никому жить не мешает.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:49:59 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ДЕД
| сам такой! Quote (flrem) и ваще у каждого есть свое ИМХО а нема! Мы, бибизяны, провозглашаем истины, не требуюшие какого-то там
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:44:24 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Ытть, хде аблизьян? нет меня
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:03:42 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Держи банан - предатель! о, такой ещё не ел.. пасиб
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:28:43 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Конь, Quote походу тута не про баб и мужиков, а про облизьян... wacko Походу здесь базар... коллега Посол, Низачто!!!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:58:51 Мудрая мысль № 153 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ну, где обаятельные и привлекательные? Давайте устроим им проблемы, а то скушно стало чё-то, хоть человечка зарезать, кровушки испить, то да сё, глядишь повеселее станет
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:04:02 Мудрая мысль № 154 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) Давайте! Я всегда готов! Дык а где обаятельные жертвы? А? Я вас спрашиваю!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:17:22 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote зарезать, кровушки испить, Каму камиссарскаго тела?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:18:43 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, не за чта...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:22:55 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, А что можно на трояк купить? Спички?
|
|
|
|
|