Удаленные посты
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:04:40 Мудрая мысль № 81 |
| | |
Удаленные
| а почему в домене SU?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:04:40 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Двоечники грамматёза.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:04:50 Мудрая мысль № 83 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (friedlein) Двоечники небось вначале в ms office это слово написала, чтоб себя проверить....
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:05:00 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) а почему в домене SU? ну дык все ТАМ родились.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:05:00 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) Лана Дмитро - получай как было! Дааа??? Ну-ка, ну-ка...Добавлено (11.10.2007, 22:09) --------------------------------------------- Перевірка мікрофону: "айн, айн... раз-раз...ааааа, и током нехвиг биться!" Добавлено (11.10.2007, 22:10) --------------------------------------------- УРРРА!!!! Работает!!! Деда спасибо
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:05:20 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Они СССР не видели так я тоже оччень смутно помню, да и всё равно они там тоже родились...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:05:30 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) что што-то изменилося? ну дык "зафиксировать" работает-то... и "опустить" работает...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:05:40 Мудрая мысль № 90 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) Не все. Вот Мишке и Денису примерно по восемнадцать. Они СССР не видели. И это хорошо. Не надо ля-ля, мне уже несколько больше чем 18, да и USSR я застал, и местами помнюДобавлено (22.09.2007, 01:08) --------------------------------------------- Кста такой дизайн как сейчас мне нравится, не сильно цветастый, но и не бесцветный и достаточно строгий
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:05:50 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) Они СССР не видели. И это хорошо. так я тоже практически не видел, а воспоминания о нём остались в основном хорошие вкусный лимонад и молочный коктейль, которые я потом практически не видел после развала СССР чуть ли не больше лет чем прожил в нём до его развала. скажете всё равно немного? а ведь детство-то длится недолго... пробило меня на лирику Добавлено (22.09.2007, 01:24) --------------------------------------------- кстати, только сейчас увидел что отсутствует тег "OFF". в ветках на оверах он просто не приветствовался, а здесь его искоренили вообще
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:05:50 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) вот и играйси... но особо не заигрывайси.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:00 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) даже я её, сцуку, вижу.. как кто?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:10 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| можно и с воблой картинку... я воблу люблю.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:20 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, Mike3000, да нет, это я себе уник придумал такой...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:20 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) как я вот... а под водой айсберг больше Намек понял?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:30 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) да нет, это я себе уник придумал такой... продвинутый Дед?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:06:30 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Mike3000) уник-то отрабатывать надо вот, ты мене прогу смогешь хакнуть? учти, я волшебное слово знаю...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|