rezOff, тааа... я его на танцы латино отправила типо... теток там много... мужиков не хватат... подходец наработал бы... осаночку... токо я б на его месте не пошла бы - сама-то танцы не люблю А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Хе-Хемуль, фу они вертят жепью как пидорги. Марафетяцца... А на танце ходят мамочке. В траллейбусе надо знакомецца, метро, трамвае, жд. А шо? У мене приятель познакомевсе в вагоне, досе с жинкой жеве. А он не подарак. Далеко! фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Э, гасспада, а ветка-то про што? В опщем, все што было ниже поста banifatichа - вобщей ветке. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
уссался с постов.... антивирь жжОт. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Тожимне... Тремоинтрефейс, бля... У меня - кампутер(а скока их ?) три вроде(но вижу тока адин и он на амудэ 780жиэкс в нём кучя говна всякого, но оно работает)), ноубукав хз и нуинах, а в ванной и в туалети еепися и пииспи(есть ищо две, нада пачинить - для кухни и балкона, щтобы писдить в теккене тёщю и жыну) с вуйхуем и интренетом. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Васили4, комп то купи, ты б ещё из калькулятора в инет вышел)
Добавлено (04.11.2011, 07:29:08) --------------------------------------------- ЗЫ : у атца (то бишь у йа) одни наушники дороже всех ваших кампов вместе взятых, так что, читайте подпись и не нойте...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave
Васили4, комп то купи, ты б ещё из калькулятора в инет вышел)
внимательно слушаю от тебя конфигурацию "не калькулятора". Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сначала сам на ней посиди, а потом критикуй. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я их задолбался паять уже! И чтобы я после этого такую чихню себе взял??? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Любую мышь приходится по шнурку паять. А у вас там наверное кетайские "аналоги", а не разер. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Да тута все китайское. А шнуры как раз и не летять у них - они, в основном, определяться компом перестают. Неизвестное устройство - и усё... Вот и морочишь потом башку. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Главшпан, кстате.. Леонид Иллич..вашу палитбюру неузнал так сразу... ты предупреждай хоть, а ваще ты правильна мыслишь, генсек, нахуй эти райзеры дались пралетариям, а? Наманадаб, а есть чё? xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Добавлено (10.12.2011, 00:23:41) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, сам ты гавно, рэйзеры это не длЯ твоих кривых кочерыжек просто)
Добавлено (10.12.2011, 00:24:56) --------------------------------------------- Вы просто сиволапые дибилы, ежели кривы костыли. то и не нойте, рейзер это вещь)
Добавлено (10.12.2011, 00:28:54) --------------------------------------------- A4Tech X-750F. дешёвая мечта криволапого манагера, которого моя ссаная жына покарает, как бох черепаху, в КС и тд)))
внимательно слушаю от тебя конфигурацию "не калькулятора".
Да хз, какой то проц @4500 16 оперы 590 gtx , зато наушнеки для работы сломалися( надо идти купить завтра сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч, я тя уважаю, но не будь дешёвкой) Я не фанат связки Василич - Хемуль, но тут они правы, Разер это просто вещь и прими это как есть - без скулежа) сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....