Удаленные посты
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:10:20 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) приведение опять шалит ууууу, глупое жЫвотное (грозит кулаком)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:10:30 Мудрая мысль № 123 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) дирехтур про мою зарплату забыл... а я напоминать не буду! сигареты еще есть... вот, на старушенькины сто рублев живу, уже... уже третий(!) день... Совсем сдурел? Ты ж так вообще прозрачным станешь! Почему бы директору не напомнить? Ты ж машинки сторожишь? Сторожишь! Значит он тебе денюшку должен
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:01:18 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Che
| какая бредовая ветка а если такой тупой пост, что его можно удалить, но он написан в этой ветке, то он здесь и останется ?
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:24:38 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) причем к нему сразу прилипнет еще штук пять-шесть... первые два пошли
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:32:26 Мудрая мысль № 126 |
| | |
| Quote (vano) а если такой тупой пост, что его можно удалить, но он написан в этой ветке, то он здесь и останется ? Ни в коем случае! Сначала он будет перенесен в общую ветку, а уже от-туда перемещен сюда.
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:34:18 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Che
| dedov, по-моему кот на аватаре обкурился... Quote (dedov) Сначала он будет перенесен в общую ветку, а уже от-туда перемещен сюда ну теперь я спокоен, всё сделано самым лучшим образом
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:11:06 Мудрая мысль № 128 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (vano) ну теперь я спокоен, всё сделано самым лучшим образом техника! Причем все это происходит автоматом, без участия модеров
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:39:20 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Пиши сюда еще... а мне, мне можно уже писать здесь или нельзя?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:39:44 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) ни в коем случае! Ты должен разбросать все эти посты по веткам, заставить модераторов их отыскать и вернуть сюда! а можно я их просто удалю?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
SLX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:57:15 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Не оффтоплю: вносите меня в список на данной странице, обоснование - член партии с № ного года более подробные обоснования вагон и маленькая тележка
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:58:05 Мудрая мысль № 137 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) ща "переедем"... всего делов... вот пока не рыкнешь, никто не почешется...
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:02:57 Мудрая мысль № 139 |
| | |
Mастер
Пермь
| благодарствую, ща перекушу.... чью-нибудь сонную артерию и займусь веткой Добавлено (Сегодня, 23:02:57) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а от седа их модераторы удалят... может мне все таки забанить Коня...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:05:55 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) может мне все таки забанить Коня. а не спеши ты его хоронить... (с)
|
|
|
|