О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:26:21 Мудрая мысль № 1361 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата (Pirat) а сам точу крючки Небось еще совецкие
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:18:59 Мудрая мысль № 1364 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата (Хе-Хемуль) А кто же писал про мажорские крючки, которые после 5 поклевок уже тупые... ? Я вообще, после каждой рыбалки крючок, задействованный в деле, выкидываю нах
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:16:22 Мудрая мысль № 1366 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) о боже! гляньте, на что люди тратят свою свободу! Чо, есть интересные предложения?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:36:47 Мудрая мысль № 1367 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата (Хе-Хемуль) и тройники на воблерах тоже выкидываешь??? Нет, но стараясь менять каждый сезон. Кста, при использовании обычных крючков, самый враг их - опарыш. Тупит жало, только в ёт!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:51:22 Мудрая мысль № 1369 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Чо, есть интересные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:40:02 Мудрая мысль № 1376 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, рыбацкую давай!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:29:17 Мудрая мысль № 1378 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Походу, коллега Конь сома поехал ловить. Вот тока поймает он его иль нет, интересно...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:56:46 Мудрая мысль № 1380 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, до границы около 20 км по автостраде от Кингисеппа до ивангорода, так что не совсем погранзона.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|