Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Моей 33 года. Ей до капиталки ещё столько же бегать... Хон в цилиндрах до сих пор, как с завода. Вт почему я не хочу всякие современные говноодноразки.
Цитатаultrasound ()
купим нового "халала"
Говно! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Там пизда подвеске, продали машины нет. Китай не хочу, буду искать временную замену
Добавлено (20.11.2025, 23:00:31) --------------------------------------------- Вова, не сравнивай концейнр с 1946 года, западногерманцы ужо машинки делали.. а в гдр трабанд
Добавлено (20.11.2025, 23:08:58) --------------------------------------------- Короче мы с женой порешали ниву классику новую возьму за лям, будем с палатками стоять, и фидеры кидать.. а сколько той жизни осталось.. мне 45, ей 38
Добавлено (20.11.2025, 23:12:06) --------------------------------------------- и на сапах кататься
Добавлено (06.12.2025, 22:26:54) --------------------------------------------- я здумался, мне Минск понравился, можэ быць, в белтрансгазе меня одобрили.. думаем решаем
на что будешь рыбачить? У меня три снасти для лова пренсоводки и 4 для морской.. ты смотри характеристики мудилища.. на кефаль долустим для лески 0, 28 хватает хватает груза 80гр чтоб зашвырнуть.. имей ввиду чтоб катуха была хорошей.. параметры катухи знает каждый рыбак.. это не частотник настраивать по параметрам теоретическим, что даны по инструкции. Червь морской толстый и плотный только у Алима в Старом Крыму
Добавлено (21.02.2026, 01:15:53) --------------------------------------------- Червя беру в том же старом крыму.. В Судаке брал пару раз, ну такое...
Добавлено (21.02.2026, 01:29:49) --------------------------------------------- кайду бери, ныне качественно, смотри гибкость на руку, их измеряют в лбс, на кефаль беру 20-80гр, до 30 метров.. у меня есть кайдочка на 70 метров, карбоновая, вес легчайшая, 3,6 м - снасть 70г летит.... Бля, Вов, везде есть нюансы, место ловли, как пойдет косяк.. и прочее
Щучка тута, судак да окунь. Блёсен хватает, ещё с Союза некоторые есть. Спиннинг истрепался вот - он тоже реликвия. Раньше делали вещи, блин. Ну а теперь хочу чо-нить лёгонькое и упружистое. Ибо щучка - та ещё сволочь. Такое вытворяет, когда ее тащишь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вов, не ной, раньше делали.. сегодня все китайское.. В наших краях полное отсутствие окуня, судака тем более щуки, к сожалению недам толковый совет, а бестолковый подбирай так - дальше заброс смотри по тесту снасти, легкое длинее.. метров 60 точно пролетит при навесе 50+. У меня 2,9 и две 3,4 все кайды, 3,4 вешаю 80гр на 2,9 50
Добавлено (28.02.2026, 01:00:52) --------------------------------------------- А и катушка.. посмотри минимум 5 подшипников, с реверсом, дуга чтоб работала.. нахера меня спрашивать, вон Питерцы больше по окуням.. та же Натаха Хемулевна, в любой рыбалке есть свои тонкости. Жду пока потеплеет! Кефалька чернрморская, ты не знаешь какая это вкуснота