О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:09:42 Мудрая мысль № 1322 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) через недельку поеду за своим сомом
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:26:24 Мудрая мысль № 1323 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) А где я писал, что обычного карася нельзя? вот здесь:
Цитата (Pirat) Гы. Эк тебя зацепило. А что, если я скажу тебе по секрету - карась? верх страницы номер 66 другим постом идет отдельное повествование про ваших мутантов, и эти два поста при прочтении не вызывают ощущения, что речь ведется про одно и то же.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:57:10 Мудрая мысль № 1324 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, а погнали со мной на кефаль... да и странно с какого хуя я тут эксперт?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:56:10 Мудрая мысль № 1325 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (ultrasound) коллега Конь, а погнали со мной на кефаль... неее... меня ждет мой сом
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:05:16 Мудрая мысль № 1328 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата (Хе-Хемуль) не умеете ловить - хотя бы откармливайте! Это точно, корми
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:04:24 Мудрая мысль № 1331 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (Nikita_Nikitin) Это точно, корми ой-ой, можно подумать, если закрыть все магазины, то рыбалкой ты прокормишься!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:51:00 Мудрая мысль № 1332 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) его уже поймали. пасть парву Цитата (Хе-Хемуль) если закрыть все магазины, то рыбалкой ты прокормишься! если закрыть все магазины, думаю Никите будет трудно даже соорудить то, чем и на что ловят рыбу...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:57:52 Мудрая мысль № 1333 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да если закрыть все магазины - он с голоду через три дня сдохнет. Такие гурманы от кулинарии жареную картошку жрать не станут, что ты! Добавлено (03.07.2013, 20:57:52) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) пасть парву
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:11:50 Мудрая мысль № 1334 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Хе-Хемуль, Я смотрю вам пердаки то прижег Ну ничаво, до смерти заживет.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:21:29 Мудрая мысль № 1335 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Nikita_Nikitin) Я смотрю вам пердаки то прижег Доско-картиночный сленг пошёл в массы, как я вижу.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:31:19 Мудрая мысль № 1336 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| окцеотль, А что делать? Контингент такой. Я не виноват.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:53:37 Мудрая мысль № 1337 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Nikita_Nikitin, Не используй, например. Странно это видеть на обычном форуме. Как если бы материться в Мариинке. Никто же не поймёт суть. Зачем козырять этим, не самым лучшим производным очередной альтернативной интернеткультуры, особенно, в конце её увядания под давлением масс?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:55:20 Мудрая мысль № 1338 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| окцеотль, Хорошо
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:38:37 Мудрая мысль № 1339 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Nikita_Nikitin, Картинко-доски действительно уже не такие как 2007 году. Это не хорошо и не плохо. Сильно доставляет совершенно не доставляет когда вынос контента наружу собирает тысячи апологетов по принципу - а чо, новый юмор, я вот тоже юморну. Васька в этом смысле редкостный котоёб.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:12:33 Мудрая мысль № 1340 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (окцеотль) Васька в этом смысле редкостный педераст не особо понял. я что, много тащу сюда сленга?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|