О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:37:13 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Мы кусаемся клешнями, живём только в чистой воде и в вообще благородны
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:53:12 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Адмирал, My WebPage
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:21:52 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko,
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:25:55 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москва
| (хитро щщурится) а чо, надо обязательно ботфорты напяливать, чтоп рыпку, у какого-нить деревенского паренька, на пачку сигарет выменять? Добавлено (01.05.2009, 15:23:19) --------------------------------------------- коллега Дятел Клана Дедов, от-того што ты влепил фоту 1024х800 - рыпка НЕ увеличится! Добавлено (01.05.2009, 15:25:55) --------------------------------------------- а ваще я просто не понимаю рыбаков... поэтому у меня к им такое критичное отношение хотя на рыбалках бывал мнооого раз , попжже расскажу... ну, когда рассказы настоящщих рыбаков пойдут...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:51:35 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москау
| А может?.. приехать всем в Питер.. да на озера забуриться.. летом
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:58:07 Мудрая мысль № 12 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) А может?.. приехать всем в Питер.. да на озера забуриться.. летом на Градуевские... http://maps.yandex.ru/?ll=29.....p%2Ctrf
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:04:08 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) на Градуевские... тама грибы есть? и клюква? Добавлено (01.05.2009, 17:00:37) --------------------------------------------- а то че за водка да без клюквы.. Добавлено (01.05.2009, 17:04:08) --------------------------------------------- уууу.. как туды на машине? грунт то хоть укатанный, не раскиснет?
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:36:23 Мудрая мысль № 15 |
| | |
БАБКА
СПб
| banifatich, да уклюква и ближе есть - в Сестрорецке, на Разливе... я думала, тебе рыба надо? и грибы ближе есть... если не засушит. Quote (banifatich) уууу.. как туды на машине? грунт то хоть укатанный, не раскиснет? так, Боня, это смотря откудова ехать. Как мы на Ниве ехали - на Ниве и надо... а с другой стороны приехал одинокий Пассат, спросил дорогу, ему сказали - ты туда не ходи, нэнадо... он на нивьи колеса пасмарел и развернулся. А все равно мусор везде есть. Убивала бы каззззлов...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:53:47 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) лучше их топить... Луче.. Прикар.млять... И сомик посолиднее будет Quote (Хе-Хемуль) приехал одинокий Пассат, спросил дорогу ... страшно! .. А чё дальше-то будет
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:55:34 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (banifatich) приехать всем в Питер.. да на озера забуриться.. летом Хааарошая идея
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:00:29 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) я думала, тебе рыба надо? А? И рыба тоже Quote (psilocebin) Хааарошая идея признаю честно.. давно у меня бродит потому как ни крути, а основной состав в Питере. Дееед, малчи нафих!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:31:47 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Дед
Судак
| Quote приехать всем в Питер.. да на озера забуриться.. Везёт же вам... Коллеги
xiaomi головного мозга
|
|
|
|