О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:06:32 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ууухх, я!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:40:25 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Москау
| Че орешь?! Рыбу распугаешь
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:56:35 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) В заранее заготовленный дранный чулок ну и какой ты нафик рыбак! глина нужна! глинки-то дохрена... перемешиваешь все это в глине - она пааатихоньку на дне "тает", подкормка не торопясь рыпкам достается они это место до следущего сезона не забудут!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:26:02 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) глина нужна! глинки-то дохрена... перемешиваешь все это в глине Ну и шо глина, глина ... как картечь... ударила об поверхность... либо бросая приманку "в глине" рыболов, прежде всего расбрасывает прикорм... его так быстро съедят... а в (чулке) сетке оно лежит и пахнет... маня сем запахомДобавлено (01.05.2009, 22:26:02) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ты в нем ловишь червей, штоб потом пойти на рыбалку Взял, мля, седня червей... на м. "Днепр" не желал ехать, ...красные, худы... (взвесял - 22 граммма) - шо 1,5 "Оболонского"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:59:52 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Che
| рассказываю как мы поймали рыбы два дня назад приехали в дендропарк, и пошли в обход центрального входа вместе с велами чтоб не платить 2 грн за вход, есс-но )) идём по озеру, в котором "рыбу ловить запрещено, заповедник", и видим у берега сетку в воде, в которой рыбка плавает... достали сетку, а там 4 ляща, и одна краснопёрка! ну вот их мы и приготовили на мангале вечерком, когда заночевали в Качановском дворце в гостинице ))
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:27:39 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Che
| коллега Конь, а нечего сетки ставить там, где не положено! )
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:38:45 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:26:11 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vano) а нечего сетки ставить там, где не положено! ) А за сетку могли и череп проломить коллега Адмирал, а я всегда на месте варю.. на костре.. и мешаю с глиной-песком
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:33:45 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) и мешаю с глиной-песком о! по павадкам ты пахож на рыбака...
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:22:23 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (banifatich) А за сетку могли и череп проломить а пущай бы попытались четверым мужикам )
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:10:36 Мудрая мысль № 38 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vano) а нечего сетки ставить там, где не положено! ) а где положено? а я знаю - там где рыбы много-много и она сама себе мешает.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:19:26 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Хе-Хемуль) там где рыбы много-много и она сама себе мешает в супермаркетах в аквариуме! ))
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:11:16 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Москва
| рыбалка Токарев (с) Я увлекаюся спортивною рыбалкой. Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег. И не отвадишь от рыбалки даже палкой. Люблю рыбалку как спортсмен, как человек. А тут с друзьями на рыбалке так нажрались, Что побросали наши удочки в кусты. А рыбы подлые как лошади смеялись, Что наши ведра были к вечеру пусты. Однажды баба заказала мне сазана. Как никогда вдруг натянулася блесна. Со дна я вытащил живого партизана. Не знал он бедный, что закончилась война. А тут случайно я крючком поймал русалку. Я это помню, это было как вчера. Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку. А в результате я поймал лишь три пера. Намедни я ловил с рассвета до рассвета. Поймал мешок я кистеперых окуней. Пришел домой под утро, бабы дома нету. И партизан, подлец, ушел конечно с ней. И как рыбак я был наверно невезучий. Вы не поверите, но я не стану врать. Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий. Пойду туда, где учат в шахматы играть.
|
|
|
|