О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:20:11 Мудрая мысль № 1382 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, откуда там финская граница? там в ивангороде по реке Нарве проходит граница с эстонией. а финны как бы через море, и до них километров 170-200
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:25:27 Мудрая мысль № 1384 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да пофег, какая там граница. Лишь бы клевало. И побольше, побольше...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:16:40 Мудрая мысль № 1385 |
| | |
Дед
Судак
| ктотамыч, я вон исследуя рифы черного моря, там нет мидий.... рапанов тем более... но я выловил с три кило ёрша Добавлено (25.07.2013, 02:16:40) --------------------------------------------- кстате, люмен6, умер шо придумать вместо него?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:29:42 Мудрая мысль № 1386 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) Ты читать умеешь? я написала что ТАМ - ФИНСКАЯ? или что по ней блеать можно судить? я читать умею, а вот ты писать - не особо, как понимать вот эту фразу: Цитата (Хе-Хемуль) Вообще если по финской границе судить - там 30 км... читается так - "если взять финскую границу - то от нее (финской границы) до кингисеппа 30км".
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:06:24 Мудрая мысль № 1388 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) я предлагала судить по финской границе, а не мерять от нее. СУДИТЬ. А не ВЗЯТЬ. БЛЕАТЬ!!! вот у меня карта, как я могу СУДИТЬ об эстонской границе по финской??? если на крте есть кингисепп, граница с эстонией и линейка??? а граница с финляндией на другой стороне балтийского моря?
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:58:11 Мудрая мысль № 1392 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, ты тута зубы не заговаривай. Сом где?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:56:16 Мудрая мысль № 1393 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А вот мы завтра поедем на карельский, в район Гладышевского озера! Завидуйте ленинградцы
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:19:48 Мудрая мысль № 1394 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Рыбаны, объясните мне этот казус. Вот я на удочку в реке Каширке поймал пару пескарей на хлеб и тройку ротанов на помойного червяка. А по соседству жила одна кошка. Такая средне-пушистая полосатая мурка. Я пришёл с этими пятью рыбками в полиэтиленовом пакете домой и покискискал. Кошка неторопливо появилась. А потом набросилась на рыбок с урчанием и на морде было написано: "Я не кошка, я зверь, нахуй!" Это нормально для кошки? Кошка же не ловит рыбу! Чего она так на рыбок набросилась?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:22:23 Мудрая мысль № 1395 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (Nikita_Nikitin) на карельский, в район Гладышевского озера с фидером? отпиши что как, а то которые ловить не умеют грят там выловлено все. Но я в вас верю!Добавлено (27.07.2013, 17:22:23) ---------------------------------------------
Цитата (окцеотль) Это нормально для кошки? да, для кошки это нормально. Насчет не ловит - отчего же не ловит? и купается если надо.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:36:18 Мудрая мысль № 1396 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Хе-Хемуль) да, для кошки это нормально. Насчет не ловит - отчего же не ловит? и купается если надо. Значит я ей вреда не причинил. Спит падла, на заборе - чисто валяется, и меня после рыбок постоянно лорнирует. Молока давал - спрыгивает и так долго витиевато подходит, нюхает, потом лакает сузив глаза. А на живую рыбу набрасывается как пантера. Пойду ущемлю её за кончик хвоста.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:07:02 Мудрая мысль № 1397 |
| | |
Дед
Судак
| окцеотль, в отпуске шоли? Ну ты "кошку" тож приласкай, бо вечернего секса не будет
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:12:30 Мудрая мысль № 1398 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| ultrasound, Кошка хорошая - типичная мурка. И да, я не в отпуске. Такие дела.Добавлено (27.07.2013, 19:12:30) --------------------------------------------- Забыл добавить, ущемил за хвост - взмямякнула и посмотрела на меня как на идиота.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:21:01 Мудрая мысль № 1399 |
| | |
Дед
Судак
| Блин, мне отключили кнопку "Цитата". Ну кошка так кошкаДобавлено (27.07.2013, 19:21:01) --------------------------------------------- Вроде есть время свободное, а попиздеть неочем
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:30:46 Мудрая мысль № 1400 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (ultrasound) Вроде есть время свободное, а попиздеть неочем Да ладно. Вот я твой психоаналитик. Спрашивай - отвечу. Дело в том, что я, как оказалось, боролся с паническими атаками целых пять лет, но дело не в этом, дело в том, что я через это стал психоаналитиком среднего уровня. Я могу помогать в средних проблемах.
|
|
|
|