О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:02:29 Мудрая мысль № 1401 |
| | |
Дед
Судак
| Благодарю за откровенность, да чего спрашивать... усё в порядке
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:10:21 Мудрая мысль № 1402 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| ultrasound, Рыбан, это словно Высоцкий.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:06:54 Мудрая мысль № 1403 |
| | |
Дед
Судак
| окцеотль, Гарика Кричевского исчо не крутил
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:30:05 Мудрая мысль № 1404 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Ну в общем сгоняли. Ловили на гладешевском http://fishingpiter.ru/maps/108.htm с северной берега. Промахнулись с ручьями, надо было встать на долгунце, а мы встали на третьем, безымянном, соответственно глубины никакие. Итог-полтора кг плотвы на два фидера. Озеро очень красивое, почти не изгаженное по сравнению с моим пионерским детством, которое проводил именно на нем. Народу конечно много, но ограничение подъездов играет важную роль. Теперь по рыбе, рыба есть и думаю много, так как мужички при нас снимали маленькую сеточку (не более 5 метров), расставленную по тростнику и подняли хорошей плотвы (каждая более чем на 350 гр) и судачков (от 0,5 и выше). Надо проверять район ручья долгунца ибо только там есть подходы к воде, в виде пляжа или же обходить озеро с северной части полностью (дорожка идущая по линии озера позволяет делать это). Теперь собственно по самому району семиозерья. После неудачной ловли решили показать Степановне места нашей пионерской юности и посетили район «Семиозерье» на Яндекс.Картах И получили культурный шок! Бля, как же можно быть такими свиньями и уродами, что бы засрать дивные места! Район озер сильно замусорен, очень много быдлошашлычников и быдлопалатачников. Вода, ктотрая в моем детстве была прозрачная и в разных озерах разного цвета, пришла к общему знаменателю - цвет ближе к изумрудному. Думаю это из-за того, что много купающихся+сброс всякого говна в воду. В общем, если и ехать туда, то только осенью, места то действительно шикарны. Собственно все. Если есть вопросы, обращайтесь.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:53:49 Мудрая мысль № 1405 |
| | |
Дед
Судак
| Господа вменяемые, посоветуйте подводный фонарь светодиодный, аккумулятор, надёжный
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:32:49 Мудрая мысль № 1406 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| акварьюм купил. терь вся рыбалка у мну прям дома!!! mckeenko, приезжай на сома пайдем!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:59:52 Мудрая мысль № 1408 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (maxmm) mckeenko, приезжай на сома пайдем! точи крючки! в субботу приеду Цитата (Pirat) чего ж на этот счет в деревне лучше: сядешь на улице в палисаднике под березками.. хе... у нас в любом дворе так сидят, и еще и мангалы ставят
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:37:02 Мудрая мысль № 1409 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) хе... у нас в любом дворе так сидят, и еще и мангалы ставят Ненене. Так, как там орали мы, в МСК низзя. Заарестуют сей же час.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:47:56 Мудрая мысль № 1412 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, а пачиму с грусти-то? Цитата (mckeenko) а у нас все орут. А чего орут-то? Дикие? Чо орать-то без причины... Цитата (mckeenko) седня, пока к Димычу шел через лесок Какой-такой-сякой лесок в самой МСК? Ничо не понял.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:03:58 Мудрая мысль № 1413 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Какой-такой-сякой лесок в самой МСК? да полно их тута... вот мой ВАО на карте от ТТК до МКАД... пасмари, скоко леса и скоко НЕлеса
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:23:05 Мудрая мысль № 1414 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, ждемс
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:41:48 Мудрая мысль № 1417 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) сом обожрался и залег на дно... падла Да не, его уже Прапрадед Клана Дедов давно сожрал. Цитата (mckeenko) однако тоже хищник - Который их двух? Ыыыы... Представляю, как ты его тащил. А коровы - а чо коровы? Они жеж коровы... Добавлено (12.08.2013, 21:41:48) ---------------------------------------------
Дочка клацала зеркалкой. С диафрагмой пролетела, а так все вроде ничего. Чувство кадра у нее есть. Я там нихрена не поймал, кстати.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:20:28 Мудрая мысль № 1418 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Цитата (Pirat) Я там нихрена не поймал, кстати да стриказу-та нада сажать на КРЮЧОК а ни на удачку! ээх...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:49:19 Мудрая мысль № 1419 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Который их двух? оба а коровы дуры... срать на том же поле, где и жрать - моветон
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:49:49 Мудрая мысль № 1420 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (maxmm) да стриказу-та нада сажать на КРЮЧОК а ни на удачку! ээх... Дык жалко жеж!
Цитата (mckeenko) а коровы дуры... срать на том же поле, где и жрать - моветон Ну-ну... А ить коровье-то дерьмо - удобрение.
Чо, друг друга покусали?
|
|
|
|