Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
На мой скромный взгляд - много. Может, я просто уже постарел и мне кажется что та манера речи что на досках, не должна уходить дальше этих самых досок. Со стороны того кто в теме, выглядит словно школьник недавно попав на доски и так ему это понравилось, что он решил использовать эту своеобразную речь в других, неприспособленных для неё местах.
Я смотрю вам пердаки то прижег Ну ничаво, до смерти заживет.
из чего это следует? я ем, ты не ешь, мне вкусно, а тебе выеживаться приходится, чтоб свой вкус не оскорбить. Будь проще, твоя сложность тебе самому в тягость. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, Не, я прост как три рубля. Да, я рыбу не ем, но ест моя семья и люди, с которыми я ловлю и есть еще люди, которым я могу ее безвозмездно отдать. Именно от этого я и получаю кайф. Да, мой пост был таки больше к пираду обращен, так что извиняй. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
весьма интересно, естественно у любого из нас, и естественно у меня в голове накапливаются яркие выражения и обороты, в итоге эта масса так или иначе изливается от нашего (моего в т.ч.) имени на просторы интернета, какие-то сленг и мемы изменяются, какие-то нет, но вот чтобы специально то пользовать, в ключе "дай-ка напишу, это же крута!" - не, это я не делаю. кстати - обрати внимание - на прочих ресурсах сленга в разы больше и он гораздо менее разнообразен в рамках одного ресурса. кстати "пукан порвало" - сленг, попадающийся в каждом втором посте на форуме ворлд оф танкс. и таки да - весьма приятно почитать "курилку" на сисадминс.ру, там троллят безжалостно и красиво. не очень тонко, но красиво, ну и да - сленг там есть, но не так явно как на большинстве ресурсов. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Васька, я о частном конкретном случае: досочный сленг пускай будет только на досках. Там ведь совсем по другому - там можно быть предельно откровенным. Послать на юг и быть посланным туда же безо всяких обид. Чисто, технический вопрос выражения отношения к собеседнику, вроде как: "Извольте выйти, сэр! Нет, не изволю, извольте выйти вы, сэр". А на форумах сразу ДРАМА! Ибо, есть привязка к конкретному нику. И воспринимается как адресное оскорбление. Мне вот, наплевать на оскорбления вообще. Так как доски изменили моё мировозрение - я стал добродушным циником с логическим взглядом на жизнь. И потом, я же маркетолог, чего уж там. А маркетолог это такая профессия - где не пролезет бактриан сквозь ушко иголки, там пролезет маркетолог.
Цитата (vk6666)
на форуме ворлд оф танкс.
А как ты думаешь, откуда это там появилось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Окцеёбль, ну ты на досках всё одно чужой - ты стар, а креативность(подправить карму) у тебя на нуле. Модератор? Одно слово - хуй. Покажи чёнить своё... только не резинки от трусов в твоём компьютере.. Кстати, мне нравится Костенко" На Орле в Цусиме", там про истого иженегра и про войну - ну вот ты, конкретно, какой хуй инженер? Вася, браты Никитины, Володя Пират, Хема - технари, но ты - гуманитарный хуй. Не вызывай у нас отторжение - мерять напряжение батарейки языком не придёт ни одному из нас в голову даже в страшном сне. Идинахуй, менеджер. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Кстате, я пока окуня вчера через водоросли тащила, на него тушка как прыгнет!!! но не догнала((( А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (08.07.2013, 20:20:40) --------------------------------------------- На неделе отправляю жену с дочкой в Ярославль в гости, а сам точу крючки и готовлю фотег - природа зовет!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а сам точу крючки и готовлю фотег - природа зовет!
Тогда уж заодно наточи острог из ветвяшки али смастери тризуб.
Эх а у меня сёдня рыбалка была в вет. клинике - проснулся на заре где-т в четыре с чем-то. Сбегали в ветеринарку. В итоге кошка сидит на димедроле, батя на фармазолине, а я сижу ща перед миской овсянки. Значит овсянка должна обладать психотропными средствами. Да. Всё же за грибами ходить проще. Фу. Овсянка.