О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:17:58 Мудрая мысль № 1241 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Хе-Хемуль) Подлещики на фидер А окромя этого чо там у вас еще ловится?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:12:35 Мудрая мысль № 1246 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, чо то ты какой то бред написала про фидер. Ну да ладно, неофиту свойственно ошибаться. Или вы ваще, глобально? Если таг, то кубаноид сосет
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:41:15 Мудрая мысль № 1247 |
| | |
БАБКА
СПб
| Где бред? Добавлено (22.05.2013, 01:41:15) --------------------------------------------- Я разумеется писала глобально, он же не спросил что именно на фидер ловится?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:17:25 Мудрая мысль № 1248 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Nikita_Nikitin) Если таг, то кубаноид сосет С чего бы? За исключением форелей, голавлей и хариусей усе остальное у нас тут есть. Есть даже и стерлядка и налимчик, и карпик, и сазанчег и линёк... Так что сами сосите!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:40:24 Мудрая мысль № 1250 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (Pirat) стерлядка и налимчик, и карпик, и сазанчег и линёк... про первого и последнего не в курсе, а средние есть. Надысь один чувакъ поймал в заливе сазанчика на 3.300 - дык щитай населенка... президенцкий дворец там рядом...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:37:27 Мудрая мысль № 1251 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это точно сазанчег?
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:39:16 Мудрая мысль № 1254 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Хе-Хемуль) чувакъ в рыбах вообще-то понимает. Панятна... Но че-то оно шибко на карпа смахивает - ей-Богу. Жаль, всей башки не видно.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:18:27 Мудрая мысль № 1255 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, тебя наебали, это же акула, разве не видно? ведь все вокруг, кроме тебя в рыбах нихуя не шарят, ты - единственный спец во всем, от рыб до говноауди, мы преклоняемся пред тобой, о хозяин знаний!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:23:13 Мудрая мысль № 1256 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (Pirat) Но че-то оно шибко на карпа смахивает - ей-Богу чувакъ объяснял, что у карпа тушка более высокая и вообще карп - окультуренная разновидность сазана. Видимо у вас карпы осазанились Цитата (vk6666) это же акула, разве не видно? цыть! ты сам-то плотвичку малую от уклеи отличишь?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:06:38 Мудрая мысль № 1257 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Хе-Хемуль) чувакъ объяснял, что у карпа тушка более высокая и вообще карп - окультуренная разновидность сазана. Верно. Но проще определить карпа по горбику сразу за башкой. У сазана там полого все. И да - судя по контуру башки в пакете, на фотге действительно сазан. Цитата (Хе-Хемуль) цыть! ты сам-то плотвичку малую от уклеи отличишь? Да куда ему - он катушку от мормышки хрен отличит! Впрочем, пусть его - он жи Вася...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:18:11 Мудрая мысль № 1258 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) цыть! ты сам-то плотвичку малую от уклеи отличишь? нет, просто заебали "мнения эксперта". Цитата (Pirat) Да куда ему - он катушку от мормышки хрен отличит! катушку от мормышки отличу. Цитата (Pirat) Впрочем, пусть его - он жи Вася.. а ты - вова. что ты хотел сказать? что я ни в чем не разбираюсь? тогда ты ошибаешься, если про рыбалку - да, я названия плохо знаю, да тонкости ловли мне неизвестн, НО! я ловлю рыбу для фана а не для задротства.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:46:13 Мудрая мысль № 1259 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А для меня рыбалка - отдых. И я ловлю рыбу для еды. И знаю всех рыб, водящихся у меня в водоемах. Знаю, каких можно и каких нельзя жрать, а каких лучше вообще руками не трогать. А ты со своим неученым фаном когда-нить поймаешь змеюку и сунешь ей в пасть палец, подумав, что это уклейка. Или хапнешь того же карпа за плавник - и он проткнет тебе насквозь руку. И поделом тебе - нехрен пыжиться и гнать волну не туда!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:32:25 Мудрая мысль № 1260 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) А для меня рыбалка - отдых. а я что написал: Цитата (vk6666) я ловлю рыбу для фана а?
Цитата (Pirat) И я ловлю рыбу для еды. ебать! неужели? а я думал чтобы в проезжающие машины кидаться... Цитата (Pirat) Знаю, каких можно и каких нельзя жрать, а каких лучше вообще руками не трогать. ну-ка ну-ка!!! и каких рыб нельзя жрать и каких руками трогать, весьма интересно!
Цитата (Pirat) когда-нить поймаешь змеюку и сунешь ей в пасть палец, подумав, что это уклейка. а ты вместо валуя сорвешь волчью ягоду, сравнение примерно такое же... змею от рыбы можно отличить в 100% случаев. и нахуй мне уклейке в пасть руку пихать?
Цитата (Pirat) Или хапнешь того же карпа за плавник - и он проткнет тебе насквозь руку. карпа еще поймать надо.
да и потом - как я научусь всей этой хуне, если не буду ею заниматься? это как учиться ездить на 2х колесном веле по книжке, или учиться плавать в бассейне без воды... Цитата (Pirat) нехрен пыжиться и гнать волну не туда! процитируй где я пыжился.
|
|
|
|