Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Кста, пирад прав по поводу фото "сазана" это карп. Погуглил и выяснил, что по мимо экспериментальных полей, в Ропше выведен таки карп, который носит одноименное название по месту прописки, его то твинго и выловил. Сазаны у нас ваще не ловятся Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
в Ропше выведен таки карп, который носит одноименное название по месту прописки
откуда РОПШИНСКИЙ карп в заливе? вообще ты имеешь в виду форельные прудки как приписку что ли? мне казалось они бессточные... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, Он его не в заливе ловил а в реке, которая то ли впадает, то ли течет из президентских прудов. А там как бы карп живет. И ваще, Твинго чаще всего давит на опыт, но дикий сазан у нас никогда не водился. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
один окунь - это задротство, фан - это когда все окно в вобле.
совершенно нет. задротство - когда покупается снаряга, одежда, всяки прочие финтифлюшки, мы знаем все водоемы в радиусе 200 км от места обитания и что там ловится, мы знаем тонксти названия рыб, и на какого размера опарыша ловится данная рыба, да и наживок знаем десятками, вымерям леску микрометром, встаем в 4 утра и на первом поезде\машине едем на водоем чтобы не просрать утренний поклев. фан - просыпаешься часов в 10-12, кушаешь, берешь удочку, и идешь на ближайший водоем, наживка - опарыш или червяк, из снаряжения - говноудочка за 400р и крючки "какие есть", в результате что-нибудь да поймаешь, да и рад удешь как дитё.
Цитата (Хе-Хемуль)
а крючки ты не вынимаешь из рыбы?
конечно нет! я их и жарю с крючками.
и таки да - какую рыбу нельзя трогать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
что не так? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
и только? пардон, а лягушек и жаб тогда тоже нельзя трогать выходит?
трогать можно все, что не кусается , просто мне вот не приятно трогать живую рыбу... и жаб с лягушками тоже мне ближе что-нибудь теплое и пушистое ну там собака, может кот на крайняк, лашатка... но не рыба и всякие водяные склизкие особи!
просто мне вот не приятно трогать живую рыбу... и жаб с лягушками тоже
пф-ф-ф-ф.. не понимаю я вас... лягушки же прикольные! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а липу от клена? (ц - веничка ерофеев, вальпургиева ночь или шаги командора)
Цитата (vk6666)
совершенно нет. задротство - когда покупается снаряга, одежда, всяки прочие финтифлюшки, мы знаем все водоемы в радиусе 200 км от места обитания и что там ловится, мы знаем тонксти названия рыб, и на какого размера опарыша ловится данная рыба, да и наживок знаем десятками, вымерям леску микрометром, встаем в 4 утра и на первом поезде\машине едем на водоем чтобы не просрать утренний поклев. фан - просыпаешься часов в 10-12, кушаешь, берешь удочку, и идешь на ближайший водоем, наживка - опарыш или червяк, из снаряжения - говноудочка за 400р и крючки "какие есть", в результате что-нибудь да поймаешь, да и рад удешь как дитё.
не, 1 рыбка - ни в голове ни в жопе, зря калечил/убил. Это примерно как грибы в мае искать. Вот я тут надысь на ПС деревянный гриб видела, прикольный, конечно но НЕ ТО! С ведром белых не сравнить полюбому!
Цитата (vk6666)
и таки да - какую рыбу нельзя трогать?
кто сказал нельзя? у нас разве такие есть?
Добавлено (31.05.2013, 16:33:48) --------------------------------------------- Купыла крючков овнеров... навязала поводков... воблы хочу, а у меня всего 2 шт с прошлого раза висит недосохло.
Гм. Чет мало верится. У вас там что, уток нет? Они на себе икру с самых закоулков земного шара таскают. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
хе! тоже мне ррррыбачки! вот я в субботу чююють-чють сома не поймал в Орехово-Зуево! все было готово - и река была и удочки и чюрвячки, вот-вот должен был его поймать и сожрать... но вмешались дикие комары, суки... они не давали даже вынуть удочки из машины, а уж подойти к воде - просто самоубийство но ничего! вот кончутся камары, я этого сома обязательно выловлю и сожру!
не, 1 рыбка - ни в голове ни в жопе, зря калечил/убил.
даже одну можно пожарить, не надо быть жадным.
Цитата (Хе-Хемуль)
кто сказал нельзя? у нас разве такие есть?
пират сказал. причем ляпнул и типа ничего не было...
ЭЙ! ПИРАТ! КАКУЮ РЫБУ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ, КАКУЮ ЛОВИТЬ, КАКУЮ ЕСТЬ? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.