О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:16:08 Мудрая мысль № 1201 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| я так ни хрина непонял... че на рыбалку никто нихоит че ли?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:02:50 Мудрая мысль № 1203 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) че на рыбалку никто нихоит че ли? у нас еще лед тонкий...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:36:42 Мудрая мысль № 1204 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) я так ни хрина непонял... че на рыбалку никто нихоит че ли? А погоди вот, погоди. Я в отпуске через пару-то дней - от и ломанусь сразу.
Ну, щучье отродье, берегись. Забыл, когда спиннинг в руках держал, бляха-муха.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:45:38 Мудрая мысль № 1205 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Забыл, когда спиннинг в руках держал ты что, был браконьером?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:30:37 Мудрая мысль № 1207 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты что, был браконьером? А то. У тебя жеж даже и фотка имеется. Quote (InSite) Йа пропускаю этот год. Чего так?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:33:23 Мудрая мысль № 1209 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| От оно как! Но у меня даже лучше - дом в непосредственной близости от пахучего и поющего леса.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:13:32 Мудрая мысль № 1210 |
| | |
ДЕД
Киев
| ultrasound, жаль в Вишенках забыли фоткнуть... Не рыбалка, а Белое Солнце Пустыни было - даж сыр оплавился...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:23:35 Мудрая мысль № 1212 |
| | |
Дед
Судак
| EvGaS, а Коляныч, после нашего аревуа с той рыбалки взял пару ладошечных окушков Блин, я вот думаю мож их нафик те карповые снасти.. спиннинг сбалансированный взять Добавлено (05.05.2012, 00:23:35) --------------------------------------------- Кстати, завтре, вродь намечается вылазка скромной "гоп-компании" на околицу станции позняки, у озерца (шо запечетлено выше) скромно выпить и закусить Коль есть желание - милости просим Детали уточнять по телеграфу, ..ток не ранее 9-00
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:04:20 Мудрая мысль № 1213 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) у озерца (шо запечетлено выше) скромно выпить и закусить... ток не ранее 9-00 у вас тоже вотка с 10-00? а вот нормальные рыбаки идут на муки с вечера! неспеша прикормят место, наставют телевизеров и поставушек всяких, сядут в лодку, набитую воткой и удочками, отплывут на форватер, бросют на дно грузы и нажрутся этой воткой до потери времени... а с первыми лучами солнца, в мокрых от росы телогрейках, разлепют свои очи, всунут туда отсыревшие спички, закинут удочки и будут тихо помирать с похмелья, но удочки не бросют и грузы со дна не поднимут, даже если параход на них пойдет!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:42:14 Мудрая мысль № 1214 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) а вот нормальные рыбаки Чо? Quote (mckeenko) неспеша прикормят место, наставют телевизеров и поставушек всяких, резинок, донок... ну это токо в Долине А в наших столицах еси ты рыбак - поймал рыбку коту.. доооо! Нипаймал... пей Quote (mckeenko) закинут удочки и будут тихо помирать с похмелья Николаеч, это ток на Волге Добавлено (05.05.2012, 02:38:42) --------------------------------------------- Ну шо вы хотите.. и вотки попить, и леща поймать Добавлено (05.05.2012, 02:42:14) --------------------------------------------- коллега Конь, де в Москве можно навозного червя купить? Ну хоть Краба
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:00:16 Мудрая мысль № 1216 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (ultrasound) де в Москве можно навозного червя купить? Ну хоть Краба А на что конная-парковая полиция? Разве не для разведения навозных червей?
|
|
|
|
|
|
|
|