О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:17:12 Мудрая мысль № 1283 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) а по породам? я хз у заядлых рыбаков спрашивал - ядовитых или опасных у нас не водится, ерши и еще какая-то колючка - считаются просто несъедобными, больно мало мяса и дохера костей, но и из них уху варят, а чтобы именно НЕЛЬЗЯ... короче опять перад бзднул в лужу.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:59:16 Мудрая мысль № 1289 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) у заядлых рыбаков спрашивал - ядовитых или опасных у нас не водится, ерши и еще какая-то колючка - считаются просто несъедобными, больно мало мяса и дохера костей, но и из них уху варят, а чтобы именно НЕЛЬЗЯ... короче опять перад бзднул в лужу. Мле, Васька, я про СВОЮ, ПАВЛОДАРСКУЮ территорию писал! Добавлено (05.06.2013, 22:59:16) --------------------------------------------- А ерш - король ухи. Без него уха - говно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:33:00 Мудрая мысль № 1290 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (ultrasound) Сам делал? Не, паста. Это пивная фея - видал крылышке с жыгулёвского?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:47:38 Мудрая мысль № 1291 |
| | |
Дед
Судак
| Дядя Шнюк, привет... искривление времени... Пост привет... музыка моцарта.. вокал душевный
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:57:05 Мудрая мысль № 1292 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) я про СВОЮ, ПАВЛОДАРСКУЮ территорию писал! Okay! у вас, как я понимаю, рыба-фугу водится?
все же назови ваших ядовитых рыб, хватит уже ломаться как девственница после 5 аборта.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:21:34 Мудрая мысль № 1293 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) ерш - король ухи. Без него уха - говно. ну, на мой вкус, она и с ним - говно... и вообще не понимаю, как можно рыбу - варить? вот поймаю своего сома, варить не буду! я его потопчу, а когда он станет похож на камбалу - засолю
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:45:28 Мудрая мысль № 1294 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (mckeenko) ну, на мой вкус, она и с ним - говно... и вообще не понимаю, как можно рыбу - варить? к слову - уху я тоже не особо люблю, но на природе из свежепойманной рыбы, да под водочку - это совершенно другое дело!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:17:33 Мудрая мысль № 1295 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а когда он станет похож на камбалу Эт чтоль его от улыбки распластает?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:04:00 Мудрая мысль № 1297 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) не думаю что ему будет до улыбок в этот момент Он же ж тебя комарами затроллил. Того и гляди, в следующий раз нашествие улиток устроит.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:34:07 Мудрая мысль № 1299 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) я их всех победю! Да-да, верни свою кровь обратно!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:21:03 Мудрая мысль № 1300 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) ну, на мой вкус, она и с ним - говно... и вообще не понимаю, как можно рыбу - варить? А ты вари не рыбу - ты вари уху! Цитата (vk6666) к слову - уху я тоже не особо люблю, но на природе из свежепойманной рыбы, да под водочку - это совершенно другое дело! Кабы тебе повар-спец по ухе попался - первую часть предложения ты бы не написал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|