Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Вотка - Зло, потому что в Киеве не палёную найти довольно трудно. =( Так что она исключена из нашего рациона по причине, что ЯД. Водой не поливать! Близко не подходить!
Ультрасаунд передаёт евгасу зашифрованный текст: Ёб, рыбалка была размерянная - взял подлещика ладошного и какуюту джигурду на один заброс... Коля видимо обидедся разбалансом
Добавлено (19.08.2012, 00:03:17) --------------------------------------------- так у него снасти... блять... А я дрочил на свою донку
Чего там листать - я дажи прочитать нифига не смог. Буквищи на весь екран, и одна страниц утянула полтора мегабайта трафику. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (26.08.2012, 05:54:44) --------------------------------------------- у миня мегабайт - 12 гривен, блеать (полтора амердоллара)... вот такая я лошара
Добавлено (26.08.2012, 05:58:50) --------------------------------------------- ...а если я переперду на мтс тада, ёпт, нада мтс тожи всем, а мни нумер минять... пирасы ипаные обозвал я всех шепотом
Добавлено (26.08.2012, 06:02:25) --------------------------------------------- у миня номер с 2003 года и минять его я не собираюсь
Апнем. Благадаря велопитерскому гуру негламурного рыбнунга Твинге, йа опять тусю на берегах ЛО. На той неделе ловиле кетфишей - омереканских сомиков, занесенных в пару наших водоемов, как гласит легенда, лет этах 30 назад.
Такой размер сомиков - уже половозрелые особи, хотя якобы могут расти до килограмма. Но у нас они все были одинаковые, только степень набитости брюха прикормкой различалась. Половозрелостью на тот момент так же сильно отличались жабы, вся рыбалко проходило под аккомпанемент плеска и песен. Не знаю, до какой степени сомики выбили прочую рыбу из водоема, но прирост жаб определенно пока не ниже прироста сомиков
Ну а мне теперь куда удобнее, поскольку я купыла себе кресельце (весьма легкое) и теперь выдерживаю процесс без поглядывания на часы и обезболивающего.
Добавлено (16.05.2013, 10:49:45) --------------------------------------------- Третьего дня же с тем же самым твингой ловиле подлещиков в городе сестрорецке примерно тут - ну что сказать, дааа... фидер вещь!
Добавлено (16.05.2013, 10:50:31) --------------------------------------------- Василеч, между прочим, может туда легко попадать с дачи на веле!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Василеч, между прочим, может туда легко попадать с дачи на веле!
место узнал, только летом дам будет овердохуя рыбаков.... но спасибо за подсказку, я ловил либо метрах в 700, у пляжа, недалеко от кафе, либо в другую сторону, в устье говнотечки после шлюза (там рыба охуевает после шлюза и вполне себе ловится) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ты ловил на поплавок. Лови на фидер. Заброс дальше, дно вымерять не надо (кормушка на него падает и все), объект наблюдения ближе (кончик палки). Единственно надо кроме червей иметь прикормку. Насколько я понимаю, простейшая - сухари/каша + просроченый йогурт с ароматизатором, хотя я ловила на мажорскую 100руб/кило сухой смеси, оч вкусно пахнет кстати.
Добавлено (16.05.2013, 11:38:35) --------------------------------------------- На поплавок ты там или детей леща наловишь, или уклейки. Подлещики на фидер
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2