О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:47:39 Мудрая мысль № 1181 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) не ну ниверю я! есть многое на свете друк гаратцио... (дальше по тексту)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:05:55 Мудрая мысль № 1182 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| вот и ниписди тада милый гараций... Добавлено (20.07.2011, 09:05:55) --------------------------------------------- так ну мине палатка нужна... наманая. бризентава с жилезнами(люминевыми) стойками и кольями. саврименный атстой с углипластикавыми стойками-дугами и палителенывыми днищами нипридлагать!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:15:08 Мудрая мысль № 1184 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, епта дык оне продаются впалне... ни прапары - палатки. а мот и прапары... но прапар мине нах нинужен. вот вапрос каку купить и главна где в мск шоб выбар поболе?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:28:22 Мудрая мысль № 1186 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| да вот херушки в любом... брезентуху паискать нада...
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:35:33 Мудрая мысль № 1187 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (maxmm) да вот херушки в любом... брезентуху паискать нада... Антиквар шоле?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:24:13 Мудрая мысль № 1188 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну ни антиквар... проста спросу шоль нет... хз. памне лучша брезент чем всяка синтетика - прочность поболе плюс чинариком/искрами непрожигается маментальна. ну канечн бризет патежельше плюс далгавечнасть памене... так епт не правнукам пакупаю... лан вощим палатк купили. в пятницу сабираемси рвануть на пару дней на волгу в приделах 500км... астался главный пака вапрос кто абратна за рулем едит - с этим вот праблема...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:11:33 Мудрая мысль № 1190 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И миня.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:50:23 Мудрая мысль № 1193 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) и причем все! ага, ЩАЗ!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54:06 Мудрая мысль № 1195 |
| | |
Дед
Судак
| Макса, а я половил с трохи карасей... хатя рядышком карпа тягали на хухурузу.. Но не факт, я тож бросал на пружину ту самую кухурузу.. малый пищал а пачиму у них клюёт а у нас нехлюёт?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41:56 Мудрая мысль № 1197 |
| | |
Дед
Судак
| Макса, какое нахер "вас".. Гонял спутник (ну в камышах вырезал ачко..и на мотыля личиначнаго)... Патом мине эта азёрная рыбалка надаела и я пагнал на кефаль.. ото рыбалка... даж вялых рыбаков дамой атнасить нинада
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:10:19 Мудрая мысль № 1200 |
| | |
Дед
Судак
| Как последний далбаёб погнал свое тело на рыбалку в пол пятого ...возли метра "Позняки", намально "клюёт" на удивленье
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|