Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:32:08 Мудрая мысль № 161 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ты поперечную тягу имеешь ввиду? Нет, продольную длинную.Болт там на балке заднего моста справа как заржавел во втулке, падла. Там хрен чем подлезешь нормально... А слева - на кузове на длинной тяге болт прихватило... Ну, там-то можно и отрезным подобраться. Я, правда, горелкой резинку спалил, да прогрел втулку и расшевелил болт. Какой дурак втулки из черного железа туда ставит... На Аудюхе все откручивается простыми ключами, все болты нержавеющие. Проблем - нуль!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:06:00 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) На Аудюхе все откручивается простыми ключами, все болты нержавеющие. Проблем - нуль! потому что на качестве изделия не экономят Зато правда при ремонте это выливается в копеечку.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:29:37 Мудрая мысль № 164 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) компрессор и аэрограф ух ты! а ничего не знаем - расскажешь... Добавлено (06.09.2008, 22:29:37) --------------------------------------------- А моя вчера совершила очередную импульсивную покупку - болгарыча масенького
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:52:57 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
Москау
| Олега, а поищи наше.. россейское.. оно на порядок дешевше и мне даже как-то попадалось.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:53:37 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, хех... холодильные компрессора юзают однако
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:39:31 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Шнюк) потому и надежные они - не в пример мембранным... энто-то да... но ведь масло оне гонють. пачучуть, но гонють... а маслоотделителя я неузреваю на фотах... впрочем может им служит ресивер? но ведь масло-то в компрессоре не бесконечно... хм...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:10:56 Мудрая мысль № 176 |
| | |
БАБКА
СПб
| ЫЫыыыыы... нашла ту шлифмашинку, крессовскую, синюю, старого образца, с вменяемым ценником, ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ в городе, походу... так в магазине к ней чемодан потеряли, а без него продавать не хотят (хотя про скидку сами и заикнулись) дала телефон, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|