Дедули, а расскажите мне про шуруповерты Исходные данные: надо шуруповерт в подарок для девушки, т.е. кчественно и симпатишно усё должно быть. Картинков и фирм хочу Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., самая мелкая макита тогда. Хотя мы с Бездельником однозначно выбрали для себя 12-вольтовые. Почему вообще макита - да ты посмотри на аккумуляторы других фирм, в том числе боши и метабо даже! это же монстры!!! ЗЫ в принципе, если надо сюсечку-пусечку, можно еще хитачку взять, они красиииивые и тоже вполне какчественные.
Добавлено (21.09.2008, 15:21:57) --------------------------------------------- http://www.makitapro.ru/catalog/?id=22 смотри второй сверху - легкий, недорогой (для макиты), достаточно дури для дома.
Добавлено (21.09.2008, 15:28:18) --------------------------------------------- А я-таки дожала магаз на Кантемировской, они порылись на чердаке и нашли чемодан от Кресса, который 6125. Щас монамур мучает этим девайсом комод
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега в раздумьях..., самая мелкая макита тогда. Хотя мы с Бездельником однозначно выбрали для себя 12-вольтовые. Почему вообще макита - да ты посмотри на аккумуляторы других фирм, в том числе боши и метабо даже! это же монстры!!!
однозначно. Или макита ил аналог от Хитачи.
Quote (Хе-Хемуль)
А я-таки дожала магаз на Кантемировской, они порылись на чердаке и нашли чемодан от Кресса, который 6125.
Хе-Хемуль, St_Bezdelnik, Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
да зачеме бландинко хитащи, с макитрами? Пущай китайскую дилду прихватит - там и кумуляторы, как у отвертак ручки - и цена главное, еще на конфеты оставляет надежду... Ваще прият-на видеть в ручных электра инструментах дам-с... Разыгрываицца ваабражениё...
Кто здесь блондинко? А всякие там отвертки - дрели и прочие фуганки очень даже сексуальная весчь, я вот люблю их, кр-расивые штучки Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Макиту... чего спрашиваешь - сам уже все знаешь выбирать по необходимой толщине пилимого, если больше 6 см - есть смысл добавить бензо-электропилу, имхо... ну, 5704 еще комфортна, больше - тяжелые. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
господин Президент, мне лично 5704R вполне по руке, а вот 590* уже показалась неудобной из-за тяжкости. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
господин Президент, по паспортным данным - ненамного тяжелее. С другой стороны, на практике не использовали, т.к. не попадалась в руки :-( А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вот и смотри по работе - если к столу крепить - чтобы станина понадежней была, в руках - полегче, по эргономичней и т. д... Марка вторично...Хоть макита, хоть расмакита - что толку, если модель для франкенштейна сварганена... или для борямоисеева - для правки педикюра... А так - макит я больше всего переломал, не потому что плохие - просто их было у меня больше, а ломается все... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо