Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:14:49 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Шнюк, спасибо за совет Добавлено (24.03.2008, 20:14:49) --------------------------------------------- Фен пока не требуется, но че ишо мона прикупить из интструментария?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:21:17 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вот не факт обоснование?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:05:58 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а я так пока и не выбрал себе термофен. А я выбрал.. Не понял че, но выбрал.. Вроде дует, вроде горячо. Quote (St_Bezdelnik) Какие наборы головок/ключей стоит покупать? Из дешевых, которые ржавеют Правда.. По наблюдениям так и выходит, что дешевые наборы крепче те, которые со временем ржавеют. А те, которые изначально блестяшки (светлый почти полированный металл) обычно ломаются ввиду хрупкости. Или те, которые мегачОрные (по заверениям "квалифицированного" продавца - из каленой инструментальной стали) - так те гнутся Но все выше изложенное верно для ДЕШЕВЫХ наборов. Хром-ванадий может и блестеть и не крошиться ЗЫ Тоже самое касается и сверл или сверел Не знаю как правильно в множественном числе. А в командировке всегда брали на пробу сверла.. По три штуки нескольких видов. И никакой зависимости прочности и функциональности от цвета не наблюдалось. То есть, на одном рынке хорошие сверла те, которые светлые, а черные - гумно. А на другом все с точностью до наоборот. Зато если сверла купить у деда какого-нить.. да еще если они ржавые будут.. тады точно хорошие.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:38:24 Мудрая мысль № 130 |
| | |
БАБКА
СПб
| господин Президент, вполне довольна конторой GeeTee. Ценник средний - трещетка на полдюйма около 600, на четверть - 450, то есть той же категории как Jonesway, но трещетки у них лучше. И дешевше чем KING TONY. Пока ни одного ключа ихнего не сломала, хотя они нетолстые, и головки тонкостенные. FORCE тоже неплох - нравится их вороток, потом на пальцах покажу чем. Из совсем дешевых - гладкая (не дроп-форгед) VIRA (полезно кинуть в машину набор комбинированных). Смотря скоко денег...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:55:34 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Короче, видимо, тебе при встрече надо дать полапать что у меня есть надеюсь это про инструмент? Quote (Хе-Хемуль) KING TONY? типо лучше? Quote (Хе-Хемуль) А все равно мне GeeTeeшные трещотки нравятся больше. В свое время в ж клюнуло - полгорода объездила, везде трещотки на четверть дюйма лапала. Ну и купила в конце концов на Обводном в проммаше за 435 GeeTeeшную. трещетка из набора устатраиват полностью, ибо достаточно мелкий шаг у зубьев, что иногда сильно помогает в ремонте.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:41:34 Мудрая мысль № 138 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) это про инструмент? РАЗУМЕЕТСЯ! как ты мог подумать... Quote (St_Bezdelnik) типо лучше? типа гламурнее Quote (St_Bezdelnik) мелкий шаг у зубьев когда я покупала свою, а покупала я ее отдельно, там были варианты 24, 36 и 72 щелчка на оборот. Я взяла среднюю - имхо 72 нежнее должна быть. Смотри, красавица!. И моменты в таблице недурственные.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:56:53 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) когда я покупала свою, а покупала я ее отдельно, там были варианты 24, 36 и 72 щелчка на оборот. Я взяла среднюю - имхо 72 нежнее должна быть. однозначно приятнее 72 зуба. помогает когда не очень удобно делать движения с большой амплитудой. Quote (Хе-Хемуль) И моменты в таблице недурственные. имхо у моей должно быть не меньше. Как то висел на трещетке, когда откручивал болт аморта заднего Quote (maxmm) поясню, в силу специфики профессии юзаются только рожковые ключи... накидные/головки неканают... чисто рожковые, просто есть еще рожковые, как накидные. юзал такие?
|
|
|
|