Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:59:30 Мудрая мысль № 141 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) приятнее 72 зуба оно так. Но передаваемый момент под вопросом... Quote (St_Bezdelnik) откручивал болт аморта заднего дяяяденька! а вороток и труба на что? а на трубу еще и прыгнуть можно - тут как раз KING TONY и работает. И я не боюсь, что он сломается. Quote (St_Bezdelnik) рожковые, как накидные типа с прорезью? у меня такой для дизелячих трубок был бы он еще из 12 граней, а не из 6 - а то в трубках не всегда подлезешь.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:06:56 Мудрая мысль № 142 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) дяяяденька! а вороток и труба на что? а я проверку делал Quote (Хе-Хемуль) типа с прорезью? у меня такой для дизелячих трубок был бы он еще из 12 граней, а не из 6 - а то в трубках не всегда подлезешь. у мну целый набор таких и как раз на 12 граней
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:27:07 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| St_Bezdelnik, с прорезью тоже не канает... если гайка, допустим, 24мм, то трубка на которую надета гайка - 18мм... какие ту нафиг прорези?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:01:06 Мудрая мысль № 144 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) целый набор но не от кингтони, думаю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:25:03 Мудрая мысль № 145 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вот тута с этим млин ремонтом, моя дрель забарахлила Похоже, щеткам песец пришел. Эх, сколько лет она мне верой-правдой прослужила! С 80-го года она у меня... От тогда умели вещи делать!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:39:54 Мудрая мысль № 151 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) , щетки - расходник. Та знаю! Просто бегать по базару времени нема... Та у меня хде-то с пылесоса лежат парочка комплектов. Quote (Шнюк) Угу, и подшипники на роторе поменяй прежде.... А сменил уже с пол-годика назад. Один- нижний.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:20:27 Мудрая мысль № 152 |
| | |
БАБКА
СПб
| А я под настроение макитку-то куплю, наверное... а то интерскол и включать после них, макиток, стремно - всегда шумный был, а щас еще и не тянет, утеряв 2 обмотки. Впрочем, он свое отработал... На работе примерно такая такая - красаааава!, механик выбирал под мою ручку ну домой, скорее всего, возьму попроще... такую или даже такую. А патамушта все равно лучше китайских одноразовых. И лучше наших.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:22:57 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я дрель-то свою сделал! Почистил, смазал, коллектор в порядок привел, ну и обмотку лаком свежим заодно покрыл. Работает, старушка!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:54:56 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Vladimir_Mysnik) Почистил, смазал, коллектор Абра-кодабра... да выскочит из коллектора сегмент!!! Вах!
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:37:13 Мудрая мысль № 157 |
| | |
БАБКА
СПб
| господин Президент, моя хотеть 115, ибо при кузовне главное не круг поширше напялить, а в щель просунуться бошей же коллега Скип извел кучу, пока занимался установкой дверей, хвалил вот Кресс, про макитку, правда, ничего не говорил в сравнении с ними, это уже мои приоритеты.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:41:46 Мудрая мысль № 158 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) два пылесоса! и штоб вы лопнули от зависти!!! Один для кухни, один для прихожки... Мало! Quote (Хе-Хемуль) при кузовне главное не круг поширше напялить, а в щель просунуться (Бубнит) - от как закис у меня на копейке, помницца болт на растяжке заднего моста... Так я там в двух местах ножовкой по железу у щщель просовывался... Пол-дня пилил. О, где нужен ручной струмент!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:52:00 Мудрая мысль № 159 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Vladimir_Mysnik) болт на растяжке заднего моста ты поперечную тягу имеешь ввиду? Хмммм... сколь мостов и костей не меняла, ни разу не пилила... а так ваще такие вещи снаружи опиливаются, потом ломиком разгибаются и выламываются, а потом погнутое кувалдометром назад рихтуется главное, быть готовым съемную деталь пойти и купить, а лучше сразу купить... как у меня с тормозными трубками - ежели менять шланги, то лучше чтоб копеечные детальки были под рукой. И ком пластилина если они есть, то 95% и не понадобятся....Добавлено (20.08.2008, 22:52:00) --------------------------------------------- То есть я иногда совсем со своим железом не церемонюсь, ибо железо оно и есть, чтоб не зазналось...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:15:55 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) И ком пластилина правильная вещь и нужная.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|