коллега Конь, к сожалению всякое тама наследие может быть переведено в ХОЯТ Не, коллега, "наследие", оно может реализововаться в разных формах... Вот ты жил во времена брежнева.. местное ПТУ видимо закнчивал.. слухал Машину... и видимо думал.. что делать? Но тут пришёл глубокий демократизъм.. ПТУ нет.. осталось только быть либеральным.. и благородным
Както так
Добавлено (07.07.2012, 00:22:44) --------------------------------------------- И ваще.. я уже на пенсии... спокойных ночей "коллеги" Было приятно с Вами общаться с 2005-2012 Жизнь идёт своим чередом, жаль на шутки иногда здоровья не хватает
ты жил во времена брежнева.. местное ПТУ видимо закнчивал.. слухал Машину... и видимо думал.. что делать?
жил в обозначенные времена, это точна... пту не заканчивал, по той простой причине, что и не начинал машину слухал, но что делать - не думал все решали за меня, и причем очень хорошо решили за первые десять лет моего трудового стажа я повидал и пообщался с множеством интереснейших людей, начиная с рины зеленой и кончая ромашиным, с озерова и бескова до мелкого тогда еще сафина и его семьи... кубасов, леонов, гречко, стрекалов дарили мне на дни рождения вымпела и сувениры со своими подписями
я не хвастаюсь тут, просто хочу объяснить - ни один из этих людей не был кулибиным!
они четко и грамотно делали свою работу, а всё остальное делали за них специально обученные люди, такие же спецы, как и они в своей области
Николаеч, никаким (тут нехорошее слово) не хотел кого-то либо ущемлять в правах... извини Блин, день проституции отрабатываю.. пообщаться можно и нужно Ёп, знал бы ты мою биографию и записи в трудовой Могу поделиться... Вообщем дело было так.. Николаеч при советах сам знаешь как всё було - проходя преддипломый практикум, тебя квалифицировали на кафедре как специалиста не в (тут нехорошее слово). Когда я кончал нам зав кафедрой намекнула, шо ребятки либо в ЮТЭМ без перспективно для станционника... либо (тут нехорошее слово) Я принципиально послал всех (тут нехорошее слово), стал (после полугоднего отпуска по собственному желанию) искать работу по специальности через центр занятости.. это был эпический период в моей жизни.. но меня судьбой сунуло на КРЗ, в отдел главного энергетика. Ой, ребята, я огромно благодарен тем дедам-пенсионерам которые по человечески передавали мне свой опыт.. я как проектировщик облазил с Иванычем весь КРЗ в изучении местности.. работал (з/п была у меня в 2005 году аж целых 520 гривен (110 бакинских)) Но сами понимамаете, даже те халтуры (шо кабель трассой пару километров в январе (при -20) по промплощадке укладывали 4*120 в свинцовой оболочке, получили премии по семсот рублей... к новому году и мясца неособо купить... На этом электромонтаже меня (как человека шарющего (я не хочу лишний раз (тут нехорошее слово) ордена на грудь) в кадах) меня переманили в шаражку от ТММ, в службу безопасности (ну там видеонаблюдение, датчики (тут нехорошее слово)...)... правда проработал я там без малого неделю (как увидел консперированого "бухалтера".. трошки (тут нехорошее слово) еси чесно (знаете как в детской шараде... этому дала... другому чутачки дала... и прочая (тут нехорошее слово))... Значит пасатрел я на это всё, репу почесал.. попрощался любезно.. и (тут нехорошее слово) оттудава.. Вообщем носило меня по шаражкам ... В Крым поехал,.. попил вина...поработал на благо собственной персоны... и знаете.. все восемь лет я от колхозного труда в экстазе.. такойже придурок как мой героичный дед, которого я буду всегда помнить и почитать... Шото сделать своими руками - наше жизненное кредо Спустя кучу лет я пишу эту "исповедь" товарищам по разуму ((тут нехорошее слово), мы... уже так свились.. иногда хочется всё бросить, к (тут нехорошее слово).. но нет ..шото всётаки удерживает)
Дана.. шото я (тут нехорошее слово) нада працювати
Добавлено (07.07.2012, 11:50:49) --------------------------------------------- Зато теперь я морально богат! У мня и компрессорныя станции, линейная часть... и эникейщик, техподдержчик и программист и (тут нехорошее слово)... и по совместительству сам сабе прораб... короче сам понимаешь Личной жизни в последнее время нет (тут нехорошее слово) и...(пока дом не дострою не будет) да и средства уходят в эту задницу как в чёрную дыру.. короче пытаюсь плыть и бухать.. бухать Вот надо токо сигареты бросить и будет всё ОК xiaomi головного мозга
действительно, какая жаль, что не все еще гуманоиды превратились обратно в обезьян! и не все ориентируются на то, чтоб упоминание их фамилии вызывало реакцию типа "ооооо". Интересно, что бы было, если бы не осталось персонажей иных, кроме публичных говорунов и прочих некулибиных? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
и остались бы одни аналогопатаномы, жутко заваленные работой... а потом бы они от непосильной работы начали дохнуть... и остались бы одни инструменты аналогопатаномов... которые потом бы разобрали обезьяны и превратились в кулибиных...
Уй вам, мы филасОфы. Мы бы надрываться не стали бы, а разнообразили бы аналогии кулибством. Потому что нам, аналогопатаномам, все можно! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Господа, давайте подумаем вместе: какая разница между дифавтоматом и автоматом дифференцированого тока (на примере продукции ИЭК) первый АД-12(14), второй АВДТ). Принцип работы дифференциального коммутатора... - ток пришедший = ток ушедший, при КЗ он нерабочий... просто есть подозрения шо намедни спьяну простое узо взял В инструксии кажут шо годен как и автомат... а внутренний голос молвит задумался Вообщем желательно расставить точки над... xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Господа, давайте подумаем вместе: какая разница между дифавтоматом и автоматом дифференцированого тока
лично у меня нет разницы между дифавтоматом и автоматом дифференцированого тока ... может кулибо-патаномы-филасОфы об этом и задумаются, но мне интересен совсем другой вопрос: какая разница между образцами паспортов, если в них всё одинаковое?
какая разница между образцами паспортов, если в них всё одинаковое?
На твой, Николаеч, вопрос фигли думать Ответ: низнаю шо тама у вас творится.. но менять образцы пашпорта=затея исконно бюрократичная и бескультурная... как и переименование улиц Кстати, нафига менять? Ваши паспорта в стандарте вроде... xiaomi головного мозга
да ваще надо номера на запястья вкалывать, или клеймить... а то напридумывали - автоматы дифференцированого тока всякие - и всё, на этом фантазия кончилась
Добавлено (11.07.2012, 00:23:17) --------------------------------------------- всвязи с потеплением собрал таки большой пропеллер долго искал саму ножку-подставку, патамушта забыл, куда её сунул... но нашел от непомерной усталости и напряжения мозга от сборки, прилег отдохнуть под прохладные струи воздуха... и отрубился аж на четыре часа! думаю его разобрать или выключить - а чтоб на работу утром не проспать... наверна таки выключу - разбирать же сложнее
Хрен ты бросишь выкопной, а не сихареты. Эт такая наркотическая гадость, от которой большинство принимающих отказаться не в силе. Зависимость-то развивается почти моментально. Курили б люди в мире коноплю вместо табака - здоровее б были. Да и с тяж.наркотой дела бы решились автоматом - Голландия имеет самый малый оборот опиатов и кокаиновых в Эвропе, если не во всём мире. А запреты только приводят к тому, что те, кто хочет травиться, и дальше будут травиться - только тяж. синтетикой уже.
Кстати, кроме табака к легальным наркотикам ещё принадлежат спирт, шоколад, кофе, чай и даже корень петрушки.
но мне интересен совсем другой вопрос: какая разница между образцами паспортов, если в них всё одинаковое?
1. меняется полиграфия 2. меняется мода 3. западло старым шпиёнским паспотрам (господин Всунь Высунь, а чито у вас зер папирен кетайской с фоткой с большими очами?) Водой не поливать! Близко не подходить!
Это спецъяльно введено для особых мутантов-метаморфозов, которые способны кардинально менять свой внешний вид до неузнаваемости. К самому бабки в будках мэтра в своё школьноё время цеплялись что нипахож на фотку. Водой не поливать! Близко не подходить!
Коллеги, нужен совет. В целях повышения качества продуктивности трудоёмких работ возникла авральная необходимость в приобретении некоторых подручных помощников: а именно нужна мощная болгарка (230), ака (тут нехорошее слово) железобетон.. и сварочный инвертор. В первой просьбе вродеб определился http://hotline.ua/remont-....2302400 Инвертор, так и быть посоветуйте толковый (нада (тут нехорошее слово) лестницу, ворота раздвижныя и калитку). Ибо варил я грубо на трансформаторе.. кароч нужон инвертор.. ато того швеллера не напасёшся xiaomi головного мозга
Добавлено (13.10.2012, 00:59:23) --------------------------------------------- Ведущий - (тут нехорошее слово).. он даёт саветы (КПД сварочника насколько я помню 0,96 в среднем) бальшой эпичности.. (тут нехорошее слово) xiaomi головного мозга